Самодисциплина Правило Помодоро-39. Старт 08.01.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет Лен! :wavespin:
Меню туда втюкайте пожалуйста) а то шо это я 20 минут обучающего видео просто так смотреть должен? ?
stickers_Persik21
Вот.. за просто так уже ничего не делают.. 1lis33
Привет! Сделаем)

minion10 @AleksandrBAS Саша.. Диму добавь в отчёте, его ника нет 1lis14
Одно дело Саша @AleksandrBAS
Одно дело. 12 создание шедевров собственными руками.
Буду пилить гири. А их же: изучение монтажа мультимедиа и их же их продвижение в недра соцсетей с последствиями и без. Будем по 20 минут на ошибках учиться.

Дим, а ты анкету точно заполнял?
Screenshot_2024-01-08-14-53-41-730_com.google.android.apps.docs.editors.sheets.webp
Не вижу тут тебя

У меня анкета не открывается, вчера эту тему тут пилили. Косяк пока не найден. Таблицу вижу нормально.
В небухашке анкета нормально открывалась и доставилась в нужном направлении. Тут просто на рабочий стол мобилы выбрасывает

Участвую с правилами согласна. Что делать если помидор седня -завтра придет)))

Участвую с правилами согласна. Что делать если помидор седня -завтра придет)))
Вика! minion18 ставь выходные пока, если без него не можешь.. :spin: а что у тебя за помидор загадошный?

Доброго вечера всем!
@Helen! Лена
Английским позанималась
Почитала статьи медицинские. Выслала запрос пароля на обучающем сайте по разным медицинским темам. Давно не была, данные забыла

@Helen!
От чёт.
Подсмотрел ночные настройки гоушки. Новогодняя ночь на видео размазалась. Буду исправляю ошибки на практике.
Видео пока не моё.

@Helen! ,не могу отчитаться( в списке ником меня нет..или я тупень))

А меня просто не тянет он почему-то.. в быту и на работе не нужен, поэтому и ленюсь его изучать ( в школе у меня его не было)
По Дмитрию петрову "полиглот" пробовала? Гений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу