Самодисциплина Правило Помодоро-39. Старт 08.01.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
FB_IMG_1702472913772.webp

А меня просто не тянет он почему-то.. в быту и на работе не нужен, поэтому и ленюсь его изучать ( в школе у меня его не было)
Ну если совсем не нужен то конечно нет смысла, а так вот гениальный самоучитель для тех кому прямо не нравится язык,
Он увлекательно ведёт уроки https://yandex.ru/video/preview/3308040726147009321

Доброго времени суток всем!
@Helen! Лена
Английский поучила
Медицинские статьи почитала.
Жду когда пароль на сайте семинаров на медицинские темы восстановят.

Всем добрейшего! Не смотря, на первый рабочий день, встала в 5:30...красотой и спортом позанималась, вечерочком книгу почитала...вижу цель, не вижу препятствий...или как там говорится?stickers_Persik12

Девчонки, ещё из практики: здорово подтягивает язык переписка с кем-то на языке, просто повседневная. Договориться с кем-то из друзей-знакомых, кто тоже учит, общаться не на русском. Начнётся с одного предложения в день, потом такие поэмы пишешь друг другу. Главное не заморачиваться есть ли ошибки

Добрый вечер!
С утра 2ти минутная тренеровочка сделана, а после работы ещё и уборочка в шкафчике проведена.
Ну что за молоднчка Леночка

Добрый вечер!
С утра 2ти минутная тренеровочка сделана, а после работы ещё и уборочка в шкафчике проведена.
Ну что за молоднчка Леночка
Ещё бы писать правильно научилась 1lis40

Так, я вдохновилась, пошла делать второе дело. Тренировки уже вчера и сегодня прям по часу, за уши не оторвать, приводимся в форму после праздников )

Не забываем! мы стартовали!
Жду ваши отчёты, кто не может отчитаться, пока отчитываемся в теме! Всех учту и проставлю Monsters19

Так, я вдохновилась, пошла делать второе дело. Тренировки уже вчера и сегодня прям по часу, за уши не оторвать, приводимся в форму после праздников )
Да, праздники это хорошо, конечно. А вот робу я сегодня с небольшим усилием на себя натянула.
Stickers-Erika19
Так, что время и направление тренировок увеличить.stickers_Persik42

Не забываем! мы стартовали!
Жду ваши отчёты, кто не может отчитаться, пока отчитываемся в теме! Всех учту и проставлю Monsters19
Мне за вчера прогул ставьте. Я почему-то считал что сегодня понедельник?‍♂️?
Сегодня еще не дома, позже отчитаюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу