Нас подбадривать и желать доброутрия☺
а гонять не надо что ли
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нас подбадривать и желать доброутрия☺
а гонять не надо что ли
Надо, ещё как надо?а гонять не надо что ли
![]()
Теперь точно есть ?У нас есть кэп![]()
Вообще не поняла как так получилось ?Теперь точно есть ?
Видно чувствовала утречком что что-то будет ?Вообще не поняла как так получилось ?
Подозревала, конечно...но чтобы так?Видно чувствовала утречком что что-то будет ?
ну ка быстро записались и пошли помидорить?Мы обдумаем кэпушка твое предложение@Lyubov01.23, так я не поняла, а вы почему с Пашей @Pa$hok ещё не на грядкену ка быстро записались и пошли помидорить?
?
Мне тут если что власть дали? так что смотрите у меня?Мы обдумаем кэпушка твое предложение?
Я встаю в 5:30 и ложусь в 22, мне там все завидовать будут и тихо ненавидеть ?@Yula!, а ты почему ещё не в режиме???
![]()
Самодисциплина - Месячник по выработке режима дня - 37 ⏰
. Начинаем новую жизнь с понедельника! Добро пожаловать в Режимник :rolleyes: Приглашаю сюда тех, кто хочет выработать привычку рано вставать и рано ложиться. Также в этом месячнике желающие смогут поработать над формированием утренних привычек, таких как зарядка, медитация, стакан воды до...ne-kurim.ru
Катюша, приветВсем приветик, Помидорки!
Смотрела я смотрела и все же решилась, поняла, что без поддержки форума могу разлениться и перестать следовать своей мечте. Только что заполнила и отправила анкету и сделала два дела, до которых никак не доходят руки - т.е. за 19.08.24
1. Занятия спортом - буду заниматься по утрам, по 20 минут. Разминка- Силовые- Растяжка. Сегодня выполнила.
2. Чтение книги. Я буду читать специальную литературу для художников. Я уже полтора года как перестала как-то развиваться в этом направлении, потому что устала, нет сил времени и т.д. Надеюсь, став Помидоркой, смогу найти в себе силы и рисовать лучше благодаря повышению теоретических знаний. Начала с книги "Цвет и Свет". Сегодня выполнила.
Добро пожаловать на грядку! С поддержкой всегда легче начинать, а главное в этом деле сделать первый шаг! Покажешь свои рисунки
Всё получилось как нельзя лучше ☺?Вообще не поняла как так получилось ?
Ты нам пример покажешь?Я встаю в 5:30 и ложусь в 22, мне там все завидовать будут и тихо ненавидеть ?
Мы же одна команда, Томатики ?Покраснел как помидор?
Хитрюга☺
Прям лисаКэп Юля! А я просто на грядке![]()

У тебя же плётка есть, гонять дела делатьТакой ажиотаж...аж страшно? а что делать то надо

Всё бывает когда то впервые! Поздравляю ??Вообще не поняла как так получилось ?
По жёпкеНадо, ещё как надо?