Самодисциплина Правило Помодоро-43 ? Старт 19.08.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Естесственно
original (1).jpg

Боже, с 10 раза получилось собрать всех :facepalm:
Томатики мои красивые, как день прошёл/проходит? Успели уделить время на свои дела? Рассказывайте! Я любитель поболтать

Боже, с 10 раза получилось собрать всех :facepalm:
Томатики мои красивые, как день прошёл/проходит? Успели уделить время на свои дела? Рассказывайте! Я любитель поболтать
Ну все я готова! Ребятушки, давайте тест-драйв))) Чудесные раздаватели пинков, сделайте, пожалуйста, что-нибудь! Мне надо почитать по плану КНИГУ, но сижу безвылазно на форуме и читаю тут. План тут уде перевыполнен)) прогоните меня кто-нибудь!!!

Ну все я готова! Ребятушки, давайте тест-драйв))) Чудесные раздаватели пинков, сделайте, пожалуйста, что-нибудь! Мне надо почитать по плану КНИГУ, но сижу безвылазно на форуме и читаю тут. План тут уде перевыполнен)) прогоните меня кто-нибудь!!!
Я сама такая же? пришла с трени, надо идти в душ, а я тут залипла. Но мне сегодня выдали полномочий и у меня есть символ власти? так что, Анюта, бегом 20 минут в книгу, а потом к нам отчитываться!
2024-05-02-20-53-11.gif

давай наперегонки. я сижу тоже никак не могу начать дело делать. ;)

Я сама такая же? пришла с трени, надо идти в душ, а я тут залипла. Но мне сегодня выдали полномочий и у меня есть символ власти? так что, Анюта, бегом 20 минут в книгу, а потом к нам отчитываться!
Ушла на 20 мин, вернее убежала, точнее полетела…:witch:
Быстрее вернусь :giggle:

Встань и иди!
2000x1333_1184835_[www.ArtFile.ru] (1).jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу