Самодисциплина Правило Помодоро-43 ? Старт 19.08.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анют ? А какие задачи поставила перед собой? :)

Я - тренировки (достала спина болеть)
И уборка (точнее расхламление вещей и последующая их продажа)
Я тоже зарядку, чувствую, что все тело зажато и мышцы отвыкли даже от простых упражнений, хочется себя подтянуть и растянуть)
И чтение своей литературы, а то читаю только детские книжки, а для себя уде давно ничего. Не хватает этого очень

Я спать, а то придётся идти в режимник к @Pa$hok и @Lyubov01.23 ? Всем спокойной ночи и сладких снов :kiss:

Я тоже копирую неосознанно, всё равно на подкорке сидит, главное это замечать и выводить в другое русло
главное уметь останавливаться до того как хочешь поступить по инерции как они.

А я же сходила, посмотрела твои работы....это полный восторг?????.. я даже слов подобрать не могу как это красиво!
Спасибо, это очень приятно! Вот хочу еще лучше рисовать, развиваться и т.д. Практикуюсь почти каждый день, а на теорию подзабила в последнее время. Буду томатиком наверстывать.

Спасибо, это очень приятно! Вот хочу еще лучше рисовать, развиваться и т.д. Практикуюсь почти каждый день, а на теорию подзабила в последнее время. Буду томатиком наверстывать.
Куда ещё лучше 1lis33 Умничка, не останавливайся :kiss: и приноси нам полюбоватьсяminion14

В табличку добавил. Для мат.помощи - пиши номер карты, имя фамилию и CVC код :D :giggle:
Спасибо за табличку :kiss: тааак @Pa$hok вот этого мужчину из нашей семьи, ни под каким предлогом, не выпускать, если надо я ещё инвентаря принесу?

Я спать, а то придётся идти в режимник к @Pa$hok и @Lyubov01.23 ? Всем спокойной ночи и сладких снов :kiss:
Спасибо за табличку :kiss: тааак @Pa$hok вот этого мужчину из нашей семьи, ни под каким предлогом, не выпускать, если надо я ещё инвентаря принесу?
Кто то 47 минут назад спать ушёл ?
В режимнике ты будешь нарушительницей :giggle:
Приходи попробуй :kiss:
Доброе ночи, Юля)
А чего это меня не выпускать :eek:
Что делать, что делать :frantics:

Кто то 47 минут назад спать ушёл ?
В режимнике ты будешь нарушительницей :giggle:
Приходи попробуй :kiss:
Доброе ночи, Юля)
А чего это меня не выпускать :eek:
Что делать, что делать :frantics:
@AleksandrBAS, не выпускать, нам такие смекалистые мужчины в семье нужны? ну и себя не выпускай, пожалуйста ?

Добрейшего утречка, мои прекрасные томатики :kiss: я уже сделала утреннюю рутину, честно, очень хотелось поспать, а не вот это всё ?

Добрейшего утречка, мои прекрасные томатики :kiss: я уже сделала утреннюю рутину, честно, очень хотелось поспать, а не вот это всё ?
Добрейшего! С утра пораньше уже шуршишь! :)
Во даëшь :giggle:
Я бы так не смог ?

Доброе всем утро!

IMG_20240819_050616_854.jpg

Всем привет)
Отчитываюсь за вчера - книжку почитала, записи начала делать, пытаюсь что бы они не превратились в списки дел)))
@Remi Анюта, что за книжку читаешь, я тоже такую хочу :bounce: поделись ссылкой :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу