Самодисциплина Правило Помодоро-43 ? Старт 19.08.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хитренький какой?
Лис
f8950914fa5175dfff380935385c1621.jpg
:ku:

Всем привет)
Отчитываюсь за вчера - книжку почитала, записи начала делать, пытаюсь что бы они не превратились в списки дел)))
@Remi Анюта, что за книжку читаешь, я тоже такую хочу :bounce: поделись ссылкой :rolleyes:
Приветик, сестренка!!! :676866858:
С удовольствием поделюсь!
Я у них ещё марафон проходила «Герои семьи». Мне очень нравится их подход! В книге тоже много полезного.. вот решила прочитать и повторить пройденное
D9CEDDE1-9D11-413C-A21F-EAB3414F0E02.jpeg

• Love
Реакции: Remi
Анюта, привет:kiss:какие планы на сегодня?
Приветик, Юляш! Я тут подсмотрела в другой теме, что сегодня чудесный праздник! Вот буду бороться!))
9A372471-EBF5-4211-A4D0-149E24765B47.jpeg

А вообще в последнее время много энергии и вдохновения: обязательно сделаю зарядку, найду время для себя- почитаю и порисую. Ну и домашние дела и игры с детьми традиционно)
У тебя как настроение? Чем планируешь заняться?

Приветик, Юляш! Я тут подсмотрела в другой теме, что сегодня чудесный праздник! Вот буду бороться!))
Посмотреть вложение 2043489
А вообще в последнее время много энергии и вдохновения: обязательно сделаю зарядку, найду время для себя- почитаю и порисую. Ну и домашние дела и игры с детьми традиционно)
У тебя как настроение? Чем планируешь заняться?
Сегодня праздник такой, а я фигачу как сумасшедшая? Классно, когда много энергии, сохраняй это состояние. Ты в декрете? У меня сегодня много работы и пока по плану работу работать, потом на тренировку. Настроение замурчательное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу