Самодисциплина Правило Помодоро-43 ? Старт 19.08.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень надеюсь сегодня порисовать, после того как переделаю вечерний список дел.
Как-раз задание доделываю для Анстрисрессошной рисовальни. Тогда и туда и сюда закину.
Жду :bounce:

Отпомидорила. Слушаю нейрофизиолога Вячеслава Дубынина. Он исследовал работу мозга. Интересно )

Последнее редактирование:
Отпомидорила. Слушаю нейрофизиолога Вячеслава Дубынина. Он исследовал работу мозга. Интересно )
Умничка :kiss: потом нам расскажи, я начала читать книгу "Измените мозг-изменится и жизнь". Как твои медитативные рутинные дела?

посуда пока в раковине ждет своего часа :giggle:. На работе пострадала малость и взялась за дела. Довольная )
Вот посуда как раз очень даже подходит для медитации. Так что дерзай, а точнее плавно медитативно перемещайся в её сторону?

Томатики мои, как ваши дела? Как настроение? Не забываем отмечаться в таблице!
Всё отлично. У меня образовательное задание даже перебор))))

Список участников:

Сижу прямо сейчас слушаю курс по использованию AWS. Тяжело идет: в курс, который я слушаю пытаются впихнуть невпихуемое (много информации в жатое время) и все это на английском.

P.S. Нашла другой курс, где тоже самое рассказывают, но в течении 80+ часов. Но мне кажется , что там другая крайность. ?

Сижу прямо сейчас слушаю курс по использованию AWS. Тяжело идет: в курс, который я слушаю пытаются впихнуть невпихуемое (много информации в жатое время) и все это на английском.

P.S. Нашла другой курс, где тоже самое рассказывают, но в течении 80+ часов. Но мне кажется , что там другая крайность. ?
Сначала пошла гуглить что такое AWS. Потом ЭТО соединила с английским и у меня произошёл ?. Это круто?

Фух, сдала.
Тянула до последнего, а всего надо было сфотографировать вещи и выложить на продажу. Это один из этапов расхламления. В итоге уступила себе и поменяла на другое действие - уборка шкафа.
И тренировки сделала.

Фух, сдала.
Тянула до последнего, а всего надо было сфотографировать вещи и выложить на продажу. Это один из этапов расхламления. В итоге уступила себе и поменяла на другое действие - уборка шкафа.
И тренировки сделала.
Ну что сказать...красотка Stickers-Lovers5 как самочувствие?

Любаша, мы идём? @Lyubov01.23 :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу