Самодисциплина Правило Помодоро-43 ? Старт 19.08.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня праздник такой, а я фигачу как сумасшедшая? Классно, когда много энергии, сохраняй это состояние. Ты в декрете? У меня сегодня много работы и пока по плану работу работать, потом на тренировку. Настроение замурчательное
Да, младшему два годика. Развлекаюсь))

Добрый день. Пропустила старт. Примите меня. Анкету заполнила. Дела: зарядка, чтение и ходьба

@Tassa привет :kiss: Как дела? Выспалась?

@Tassa привет :kiss: Как дела? Выспалась?
Доброе утречко ?

Вчера легла в 23:30, но как начинала засыпать, тут же резко просыпалась.

Не знаю, в чем дело. Это началось после отказа от сигарет. Либо апноэ? либо пульс так падает (50 ударов в минуту), что организм пугается и будит меня. Не нравится мне это, но, надеюсь, пройдет.

Короче засыпания-пробуждения были по моему до 2 ночи, а потом уже не просыпалась и так до 10 утра.

Вроде выспалась :)

Два обязательных дела еще не сделала, позже сделаю ? лениво, но надо.

Боже, с 10 раза получилось собрать всех :facepalm:
Томатики мои красивые, как день прошёл/проходит? Успели уделить время на свои дела? Рассказывайте! Я любитель поболтать
Блин, а я забыла про марафон
Написала себе выходной за вчера, если так можно)
Буду исправляться

Доброе утречко ?

Вчера легла в 23:30, но как начинала засыпать, тут же резко просыпалась.

Не знаю, в чем дело. Это началось после отказа от сигарет. Либо апноэ? либо пульс так падает (50 ударов в минуту), что организм пугается и будит меня. Не нравится мне это, но, надеюсь, пройдет.

Короче засыпания-пробуждения были по моему до 2 ночи, а потом уже не просыпалась и так до 10 утра.

Вроде выспалась :)

Два обязательных дела еще не сделала, позже сделаю ? лениво, но надо.
Главное выспалась! Как настроение?

Блин, а я забыла про марафон
Написала себе выходной за вчера, если так можно)
Буду исправляться
Привет :kiss: Ничего страшного, мы только начали, подтягивайся в наши ряды. Как настроение?
Про выходные: можно взять 2 выходных дня в течении первых двух недель и 2 выходных в течении последующих (оба выходных вместе или по-отдельности).

Привет :kiss: Ничего страшного, мы только начали, подтягивайся в наши ряды. Как настроение?
Про выходные: можно взять 2 выходных дня в течении первых двух недель и 2 выходных в течении последующих (оба выходных вместе или по-отдельности).
Отлично, вчера выполнила одно из 2 дел ненамеренно))
Хоть и забыла про марафон

Главное выспалась! Как настроение?
Обычное :)
+3 кг, проблемы со сном и никотиновая ломка это не повод впадать в депрессию ? Но и особой радости не прибавляет.

+3 кг, проблемы со сном и никотиновая ломка это не повод впадать в депрессию ? Но и особой радости не прибавляет.
не унывай, скоро все должно нормализоваться :kiss:

Всем приветик, томатики!
Отчет отправила. Сообщаю сюда, как прошли сегодняшние помидорные дела.
1. Занятия спортом. - Я занимаюсь рано утром, только продрав глаза и выпив воды. За окном шел дождь, пасмурно, влажно, спать охота, но мысль о том, что сегодня нужно отчитаться на форуме заставила мое ленивое тельце 20 минут медленно и осторожно поднимать отекшие ножки, качать дряблое пузико :D Я около полугода не занималась регулярно, получалось то раз в три дня, то раз в две недели, поэтому очень медленно и осторожно, чтобы завра ничего не отвалилось, возвращаюсь в спортивную форму.
2. Чтение книги - на попе сидеть было уже легче, читала в обед на работе, даже минут 25-27 получилось, таймер прозвенел, а обед еще не кончился, ну как не почитать еще.

Ну лишние кг это нормально и поправимо в дальнейшем. Ломка...у меня тоже она есть...практически каждый день, но не так как в первые дни, но я не расслабляюсь, потому что я могу не курить месяц, а потом .... и уже третья сигарета. Но ты права, это не повод выгонять себя в это состояние, хоть и хочется, ведь как плохо без сигареты...НЕТ! НЕТ не плохо, ты наконец-то избавилась свой организм от этой ядовитой нагрузки. Всё проходит- пройдёт и это. А ты умничка, что не куришь, ещё и делами занимаешься!

Всем приветик, томатики!
Отчет отправила. Сообщаю сюда, как прошли сегодняшние помидорные дела.
1. Занятия спортом. - Я занимаюсь рано утром, только продрав глаза и выпив воды. За окном шел дождь, пасмурно, влажно, спать охота, но мысль о том, что сегодня нужно отчитаться на форуме заставила мое ленивое тельце 20 минут медленно и осторожно поднимать отекшие ножки, качать дряблое пузико :D Я около полугода не занималась регулярно, получалось то раз в три дня, то раз в две недели, поэтому очень медленно и осторожно, чтобы завра ничего не отвалилось, возвращаюсь в спортивную форму.
2. Чтение книги - на попе сидеть было уже легче, читала в обед на работе, даже минут 25-27 получилось, таймер прозвенел, а обед еще не кончился, ну как не почитать еще.
Катюша, красавишна:kiss: я тоже с утра занимаюсь, но у меня больше упры на шею и спину, а спорт вечером с тренером. Рисовать сегодня будешь? И когда мы уже увидим твои обалденные работы на нашей грядке?

Ну лишние кг это нормально и поправимо в дальнейшем. Ломка...у меня тоже она есть...практически каждый день, но не так как в первые дни, но я не расслабляюсь, потому что я могу не курить месяц, а потом .... и уже третья сигарета. Но ты права, это не повод выгонять себя в это состояние, хоть и хочется, ведь как плохо без сигареты...НЕТ! НЕТ не плохо, ты наконец-то избавилась свой организм от этой ядовитой нагрузки. Всё проходит- пройдёт и это. А ты умничка, что не куришь, ещё и делами занимаешься!
Спасибо за поддержку ?? А сколько сама уже не куришь? У меня девятый день))

Катюша, красавишна:kiss: я тоже с утра занимаюсь, но у меня больше упры на шею и спину, а спорт вечером с тренером. Рисовать сегодня будешь? И когда мы уже увидим твои обалденные работы на нашей грядке?
Очень надеюсь сегодня порисовать, после того как переделаю вечерний список дел.
Как-раз задание доделываю для Анстрисрессошной рисовальни. Тогда и туда и сюда закину.

Спасибо за поддержку ?? А сколько сама уже не куришь? У меня девятый день))
Обращайся? по себе знаю как многое может дать поддержка здесь. Можешь приходить ныть, вместе повоем? мне тоже бывает хреново. Не курю...пошла смотреть в приложении, т.к не отслеживаю дни, мне так проще и даже кажется, что уже много времени прошло и мозгу легче от этого. 11 дней у меня. Так что не далеко от тебя ушла. Но я с табексом и поначалу с фенибутом, и то иногда кидаюсь на людей ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread