Молодец! Держи ?да, вчера даже больше 20 минут ей посвятила) ну это не книга, а всякие материалы по налоговой реформе 2025
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец! Держи ?да, вчера даже больше 20 минут ей посвятила) ну это не книга, а всякие материалы по налоговой реформе 2025
Да, младшему два годика. Развлекаюсь))Сегодня праздник такой, а я фигачу как сумасшедшая? Классно, когда много энергии, сохраняй это состояние. Ты в декрете? У меня сегодня много работы и пока по плану работу работать, потом на тренировку. Настроение замурчательное
Привет добро пожаловать на грядку!Добрый день. Пропустила старт. Примите меня. Анкету заполнила. Дела: зарядка, чтение и ходьба
оо, мы вообще рядом, младшенькой 1,10 а старшенькому 21 почти в сентябре совершеннолетие будем праздновать!Да, младшему два годика. Развлекаюсь))
Доброе утречко ?@Tassa привет Как дела? Выспалась?
Блин, а я забыла про марафонБоже, с 10 раза получилось собрать всех
Томатики мои красивые, как день прошёл/проходит? Успели уделить время на свои дела? Рассказывайте! Я любитель поболтать
Главное выспалась! Как настроение?Доброе утречко ?
Вчера легла в 23:30, но как начинала засыпать, тут же резко просыпалась.
Не знаю, в чем дело. Это началось после отказа от сигарет. Либо апноэ? либо пульс так падает (50 ударов в минуту), что организм пугается и будит меня. Не нравится мне это, но, надеюсь, пройдет.
Короче засыпания-пробуждения были по моему до 2 ночи, а потом уже не просыпалась и так до 10 утра.
Вроде выспалась
Два обязательных дела еще не сделала, позже сделаю ? лениво, но надо.
Привет Ничего страшного, мы только начали, подтягивайся в наши ряды. Как настроение?Блин, а я забыла про марафон
Написала себе выходной за вчера, если так можно)
Буду исправляться
Отлично, вчера выполнила одно из 2 дел ненамеренно))Привет Ничего страшного, мы только начали, подтягивайся в наши ряды. Как настроение?
Про выходные: можно взять 2 выходных дня в течении первых двух недель и 2 выходных в течении последующих (оба выходных вместе или по-отдельности).
ОбычноеГлавное выспалась! Как настроение?
не унывай, скоро все должно нормализоватьсяОбычное
+3 кг, проблемы со сном и никотиновая ломка это не повод впадать в депрессию ? Но и особой радости не прибавляет.
Ну лишние кг это нормально и поправимо в дальнейшем. Ломка...у меня тоже она есть...практически каждый день, но не так как в первые дни, но я не расслабляюсь, потому что я могу не курить месяц, а потом .... и уже третья сигарета. Но ты права, это не повод выгонять себя в это состояние, хоть и хочется, ведь как плохо без сигареты...НЕТ! НЕТ не плохо, ты наконец-то избавилась свой организм от этой ядовитой нагрузки. Всё проходит- пройдёт и это. А ты умничка, что не куришь, ещё и делами занимаешься!Обычное
+3 кг, проблемы со сном и никотиновая ломка это не повод впадать в депрессию ? Но и особой радости не прибавляет.
Катюша, красавишна я тоже с утра занимаюсь, но у меня больше упры на шею и спину, а спорт вечером с тренером. Рисовать сегодня будешь? И когда мы уже увидим твои обалденные работы на нашей грядке?Всем приветик, томатики!
Отчет отправила. Сообщаю сюда, как прошли сегодняшние помидорные дела.
1. Занятия спортом. - Я занимаюсь рано утром, только продрав глаза и выпив воды. За окном шел дождь, пасмурно, влажно, спать охота, но мысль о том, что сегодня нужно отчитаться на форуме заставила мое ленивое тельце 20 минут медленно и осторожно поднимать отекшие ножки, качать дряблое пузико Я около полугода не занималась регулярно, получалось то раз в три дня, то раз в две недели, поэтому очень медленно и осторожно, чтобы завра ничего не отвалилось, возвращаюсь в спортивную форму.
2. Чтение книги - на попе сидеть было уже легче, читала в обед на работе, даже минут 25-27 получилось, таймер прозвенел, а обед еще не кончился, ну как не почитать еще.
Спасибо за поддержку ?? А сколько сама уже не куришь? У меня девятый день))Ну лишние кг это нормально и поправимо в дальнейшем. Ломка...у меня тоже она есть...практически каждый день, но не так как в первые дни, но я не расслабляюсь, потому что я могу не курить месяц, а потом .... и уже третья сигарета. Но ты права, это не повод выгонять себя в это состояние, хоть и хочется, ведь как плохо без сигареты...НЕТ! НЕТ не плохо, ты наконец-то избавилась свой организм от этой ядовитой нагрузки. Всё проходит- пройдёт и это. А ты умничка, что не куришь, ещё и делами занимаешься!
О?ты умничка!Спасибо за поддержку ?? А сколько сама уже не куришь? У меня девятый день))
Очень надеюсь сегодня порисовать, после того как переделаю вечерний список дел.Катюша, красавишна я тоже с утра занимаюсь, но у меня больше упры на шею и спину, а спорт вечером с тренером. Рисовать сегодня будешь? И когда мы уже увидим твои обалденные работы на нашей грядке?
Обращайся? по себе знаю как многое может дать поддержка здесь. Можешь приходить ныть, вместе повоем? мне тоже бывает хреново. Не курю...пошла смотреть в приложении, т.к не отслеживаю дни, мне так проще и даже кажется, что уже много времени прошло и мозгу легче от этого. 11 дней у меня. Так что не далеко от тебя ушла. Но я с табексом и поначалу с фенибутом, и то иногда кидаюсь на людей ?Спасибо за поддержку ?? А сколько сама уже не куришь? У меня девятый день))