Самодисциплина Правило Помодоро-43 ? Старт 19.08.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет :kiss: депрессия из-за сигарет? Что делаешь, чтобы выйти из неё? Я тебя ждуminion18
Угу, мой организм не умеет вырабатывать самостоятельно дофамин. Курить не хочется, но хочется дофамина, весь мир стал унылым.

Три дня в депрессии, думала, что пройдет. Ан нет.

Вчера стала гуглить, как поднять дофамин.

Сегодня встала в 6:30 утра.
Стакан воды, легкая зарядка, контрастный душ, завтрак и сейчас гуляю с собачкой.

Пока радости от этого не испытываю. Через силу все.

Наверное витамины добавить что ли?

Могу выпить алкоголь, чтобы стало хорошо. Но я не хочу. Не хочу менять никотиновую зависимость на алкогольную.

Сегодня видела приличную пару, на скамеечке с раннего утра уже догонялись джин-тоником. Быть как они не хочу.

Угу, мой организм не умеет вырабатывать самостоятельно дофамин. Курить не хочется, но хочется дофамина, весь мир стал унылым.

Стакан воды, легкая зарядка, контрастный душ, завтрак и сейчас гуляю с собачкой.

Могу выпить алкоголь, чтобы стало хорошо. Но я не хочу. Не хочу менять никотиновую зависимость на алкогольную.

Сегодня видела приличную пару, на скамеечке с раннего утра уже догонялись джин-тоником. Быть как они не хочу.
Радости нужно учится добывать самостоятельно из мелочей.
Организм перестроиться и научиться вырабатывать дофамин..
Может попить успокоительное поддержать нервную систему.
Самый простые глицин, афобазол валерьянка и т.д. Добавь магний
Ешь вкусняшки.Я в начале шоколад ела пачками и не сильно заморачиваюсь что поправлюсь.Воросы решаются по одному.Потом можно похудеть.Не все сразу.
Алко использовать для поднятия настроения плохой выход.

Кто то проспал?)) :giggle: Ава новая)
IMG_20240809_214632_810.jpg

Самый лёгкий дофамин: никотин, алко, еда, секс. Никотин, алко не вариант. Как у тебя с пищевыми привычками? Хомячишь? На физическом уровне хорошо уход за собой:массажи, ванна, маски, обнимашки с любимыми и т.д. Фильм смешной. Дофамин-это ещё про предвкушение какого-то события. Запланируй отпуск, просто выехать куда нить в выходной, на природе побыть. И помни-это состояние не навсегда, это сегодня так-завтра будет по-другому, не бывает одинаковых дней. Сигарет даёт приход только первые 3 затяжки, дальше говносостояние и самоуничтожение, оно тебе надо? Мне, кстати, помогают танцы и песни, просто дома, в машине ору песни, танцую

Всем приветик, Помидорчики!
Отчет отправила. Рассказываю, как оно сегодня.
1. Спорт - наконец и руки смогли выполнить свою обычную нагрузку. За неделю и один день пришла в свою стандартную спортивную норму. Мне нравится отражение в зеркале, то как выглядит пузико и ноги. Не смотря на то, что весы и сантиметр кричат - "Ау! Ты не модель и не фея! Окстись!", в зеркале я вижу результаты своих трудов и радуюсь.
2. Книга - сегодня решила не дожидаться обеда на работе, т.к. мои коллеги слишком шумны в это время и не дают сосредоточиться, поэтому решила прочитать книгу с утра. Наконец добралась до глав, которые мне действительно пригодятся на практике, читаю с интересом и восторгом. Книга отличная, так понятно изложена информация, что я удивлена, что так вообще можно. Жаль, что в большей части обучающей литературы почему-то объясняют не так. А может, мне нужны только книги категории "для ржавых чайников" :rofl:

Так как некоторые Помидорки, как и я, выбрали чтение книги, покажу свой рисунок с читающей девочкой с 2021. Сейчас я конечно рисую по другому и многое изменилось, но рисунок все равно мне нравится.
kM1odHC1uso.jpg

Всем приветик, Помидорчики!
Отчет отправила. Рассказываю, как оно сегодня.
1. Спорт - наконец и руки смогли выполнить свою обычную нагрузку. За неделю и один день пришла в свою стандартную спортивную норму. Мне нравится отражение в зеркале, то как выглядит пузико и ноги. Не смотря на то, что весы и сантиметр кричат - "Ау! Ты не модель и не фея! Окстись!", в зеркале я вижу результаты своих трудов и радуюсь.
2. Книга - сегодня решила не дожидаться обеда на работе, т.к. мои коллеги слишком шумны в это время и не дают сосредоточиться, поэтому решила прочитать книгу с утра. Наконец добралась до глав, которые мне действительно пригодятся на практике, читаю с интересом и восторгом. Книга отличная, так понятно изложена информация, что я удивлена, что так вообще можно. Жаль, что в большей части обучающей литературы почему-то объясняют не так. А может, мне нужны только книги категории "для ржавых чайников" :rofl:
Вот это у тебя успехи? За неделю уже результат по телу! Мне тоже весы говорят, что я не худею, но для меня главное качество тела, подтянутость.
А у тебя работа связана с рисунком или это только чисто хобби твоё?

Так как некоторые Помидорки, как и я, выбрали чтение книги, покажу свой рисунок с читающей девочкой с 2021. Сейчас я конечно рисую по другому и многое изменилось, но рисунок все равно мне нравится.Посмотреть вложение 2046344
Я балдею от твоих работ???

Вот это у тебя успехи? За неделю уже результат по телу! Мне тоже весы говорят, что я не худею, но для меня главное качество тела, подтянутость.
А у тебя работа связана с рисунком или это только чисто хобби твоё?
Это мое самое большое хобби :D По образованию я юрист, работаю на бумажной административной должности, в которой из творческого - только маркером что-то в приказах выделять :rofl:

Привет :kiss: времени не хватает или сил? По началу всегда сложно перестроиться, потом пойдёт как по маслу
когда как, в основном просто не хочется. Или откладываю на вечер, а вечером уже не заставить себя. Ну вот последние дни стараюсь до вечера дела поделать

@Lyubov01.23
Любочка, моя хорошая :676866858:
Доброе утро! Замечательного настроения, лëгкого дня и пусть всë будет хорошо :kiss:

513.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу