Самодисциплина Правило Помодоро-43 ? Старт 19.08.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, помидорки:D
51404343d8314314afe162a86a199be0.jpg

Ребята, всем привет!
Ну что сказать)) зарядки хватило ровно на два дня. Встать по раньше это прям тяжело, утро максимально освобождаю, чтобы поспать по дольше. Крашусь в лифте или машине, вещи готовлю заранее, лишь бы поваляться в кроватке с утра. Надеялась себя перестроить, не вышло, лень выиграла.
Надо было выбирать книжку:spin:

Ребята, всем привет!
Ну что сказать)) зарядки хватило ровно на два дня. Встать по раньше это прям тяжело, утро максимально освобождаю, чтобы поспать по дольше. Крашусь в лифте или машине, вещи готовлю заранее, лишь бы поваляться в кроватке с утра. Надеялась себя перестроить, не вышло, лень выиграла.
Привет, Аня!
Сложно да, но возможно выстроить привычки и распорядок)
Не бери на себя большее, чем можешь сделать ?
Выбирай книжку :bounce: с картинками))

Ребята, всем привет!
Привет! Я тоже любитель поспать. Меня прям ломает иногда вставать раньше, я тогда вечером какие-то простейшие упры делаю. Но в последнее время стараюсь рано вставать, может потому что мотивация появилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу