- Реакции
- 65.296
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2023
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
А там 2 выходных????И так до конца сентября ?
А потом будет 3 октября ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А там 2 выходных????И так до конца сентября ?
А потом будет 3 октября ?
Угу ?А там 2 выходных????
Ну кто бы сомневался ?Я себе уже аватарку к Шуфутинову дню подготовил
С 1 сентября буду ходить и спрашивать - готовы календарь перевернуть? ?
УффффМяф??
как я тебя понимаю )Ребята, всем привет!
Ну что сказать)) зарядки хватило ровно на два дня. Встать по раньше это прям тяжело, утро максимально освобождаю, чтобы поспать по дольше. Крашусь в лифте или машине, вещи готовлю заранее, лишь бы поваляться в кроватке с утра. Надеялась себя перестроить, не вышло, лень выиграла.
Надо было выбирать книжку![]()
Привет! Самое важно, что тебе это всё нравится, а дальше всё будет идти отлично!Всем привет!
Отчет отправила, все дела сделала.
Спорт - продолжаю радоваться тонусу в мышцах, который ежедневно поддерживается. Прям смотреть приятно. Конечно, я не фитнес-модель и даже не няша, но лично для себя самой - мне все нравится и все устраивает, а еще я знаю, что с каждым днем будет все лучше.
Книга - 20 минут прочитано, что-то ясно, что-то не очень. Зато уже вчера вечером начала пробовать на практике полученные знания. Мне понравилось.

Умничка моя ?
Спасибо, мой хороший ?
Спасибо! ?Спасибо, мой хороший ?
Ты тоже большой молодец ??

КрасоткаВсем привет!
Отчет отправила, все дела сделала.
Спорт - продолжаю радоваться тонусу в мышцах, который ежедневно поддерживается. Прям смотреть приятно. Конечно, я не фитнес-модель и даже не няша, но лично для себя самой - мне все нравится и все устраивает, а еще я знаю, что с каждым днем будет все лучше.
Книга - 20 минут прочитано, что-то ясно, что-то не очень. Зато уже вчера вечером начала пробовать на практике полученные знания. Мне понравилось.

Всем добрый вечер! ?
@Lyubov01.23 Люба, идём отчитываться
Дело отпомидорил, пока всё идёт хорошо!
Побежали отмечаться![]()
Красавчики мои

Доброе утро КэпушкаТоматики, добрейшего утречка и замурчательного настроения![]()