Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята, всем привет!
Ну что сказать)) зарядки хватило ровно на два дня. Встать по раньше это прям тяжело, утро максимально освобождаю, чтобы поспать по дольше. Крашусь в лифте или машине, вещи готовлю заранее, лишь бы поваляться в кроватке с утра. Надеялась себя перестроить, не вышло, лень выиграла.
Надо было выбирать книжку
Всем привет!
Отчет отправила, все дела сделала.
Спорт - продолжаю радоваться тонусу в мышцах, который ежедневно поддерживается. Прям смотреть приятно. Конечно, я не фитнес-модель и даже не няша, но лично для себя самой - мне все нравится и все устраивает, а еще я знаю, что с каждым днем будет все лучше.
Книга - 20 минут прочитано, что-то ясно, что-то не очень. Зато уже вчера вечером начала пробовать на практике полученные знания. Мне понравилось.
Всем привет!
Спорт - продолжаю радоваться тонусу в мышцах, который ежедневно поддерживается. Прям смотреть приятно. Конечно, я не фитнес-модель и даже не няша, но лично для себя самой - мне все нравится и все устраивает, а еще я знаю, что с каждым днем будет все лучше.
Книга - 20 минут прочитано, что-то ясно, что-то не очень. Зато уже вчера вечером начала пробовать на практике полученные знания. Мне понравилось.
Всем привет!