Самодисциплина Правило Помодоро-43 ? Старт 19.08.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже скоро... ???

394c0e621618cfab13c74b6be87e421c.jpg

Доброе утро, Помидорки)
Отчет за вчера - книгу почитала, начала новую - были муки выбора, что взять почитать))) Взяла романчик, для тяжелой литературы еще не созрела, но в планах Преступление и наказание.
Записи делаю, уборку вчера тоже сделала.

По поводу бросания в первый месяц, я аж присела ) Не хочется целый месяц лежать пластом. Поэтому и я внедрила зарядку, контрастный душ.
ну зарядка и душ - это очень хорошо, но наш мозг любит посопротивляться изменениям, зарядку я на отчетности в помодоро вводила, и только сейчас уже более менее вошла в ритм. У каждого из нас процесс проходит по разному. и спрогнозировать, как именно твой организм будет реагировать на отказ - невозможно. Если у тебя есть силы - это классно!

У меня низкий ферритин всегда и Д тоже.
Доброе утро, Д обязательно нужно догнать до нормы.Он очень влияет на самочувствие.Да и на многие процессы в организме.От него как раз и зависит бодрость.У меня был 9? при норме от 40 в нашей лаборатории.Я еле ползала.Вообще ничего не хотела.Догнала до нормы самочувствие значительно улучшилось.Сейчас пью поддерживающую дозировку с сентября по май.

Доброе утро субботы, Томатики!
Брала два выходных, а сегодня вернулась в строй.
Отчёт отправила. Все дела отпомодорила :wub: 20-минутные помодорки, как якорь, как заземление, не позволяющее хаусу из забот и тревог захватить мою жизнь.

Доброе утро, Д обязательно нужно догнать до нормы.Он очень влияет на самочувствие.Да и на многие процессы в организме.От него как раз и зависит бодрость.У меня был 9? при норме от 40 в нашей лаборатории.Я еле ползала.Вообще ничего не хотела.Догнала до нормы самочувствие значительно улучшилось.Сейчас пью поддерживающую дозировку с сентября по май.
Спасибо, уже начала пить. Не знаю, связано ли с вчерашним и сегодняшним приемом витаминов (магний и вит Д) или нет, но сейчас у меня настроение хорошее, и какое-то смешливое. Смотрю клипы в Инстаграме и местами смеюсь до слез :) Уже нет раздражения на всех, есть эмоции. Надеюсь, что и завтра тоже так будет ☺️

—-

Форумчане, вы лучшие! ОбнимЯу!

Спасибо, уже начала пить. Не знаю, связано ли с вчерашним и сегодняшним приемом витаминов (магний и вит Д) или нет, но сейчас у меня настроение хорошее, и какое-то смешливое. Смотрю клипы в Инстаграме и местами смеюсь до слез :) Уже нет раздражения на всех, есть эмоции. Надеюсь, что и завтра тоже так будет ☺️

—-

Умничка! Все хорошо будет!Stickers-Erika2

—-

Уря :bounce:

Доброе утро, Помидорки! :wavespin:
Неожиданно осень наступила, да? :giggle:
Желаю всем побольше теплых дней и отличной погоды! ?
С началом золотой поры, и с днëм знаний! ?

IMG_20240831_101948_651.jpg

@Lyubov01.23
Солнышко, с добрым, прекрасным утром! :kiss:
Отличного дня и хорошего настроения! ?

1695812167_gas-kvas-com-p-lyubimaya-s-dobrim-utrom-otkritki-nezhnaya-38.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу