Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну зарядка и душ - это очень хорошо, но наш мозг любит посопротивляться изменениям, зарядку я на отчетности в помодоро вводила, и только сейчас уже более менее вошла в ритм. У каждого из нас процесс проходит по разному. и спрогнозировать, как именно твой организм будет реагировать на отказ - невозможно. Если у тебя есть силы - это классно!По поводу бросания в первый месяц, я аж присела ) Не хочется целый месяц лежать пластом. Поэтому и я внедрила зарядку, контрастный душ.
Доброе утро, Д обязательно нужно догнать до нормы.Он очень влияет на самочувствие.Да и на многие процессы в организме.От него как раз и зависит бодрость.У меня был 9? при норме от 40 в нашей лаборатории.Я еле ползала.Вообще ничего не хотела.Догнала до нормы самочувствие значительно улучшилось.Сейчас пью поддерживающую дозировку с сентября по май.У меня низкий ферритин всегда и Д тоже.
Доброе утро, мой хороший@Lyubov01.23
Люба, с добрым утречком!
Прекрасного дня и замечательного настроения!
Пусть глаза блестят от счастья и всё будет у тебя как в сказке! ?????
Посмотреть вложение 2047570

20-минутные помодорки, как якорь, как заземление, не позволяющее хаусу из забот и тревог захватить мою жизнь.Спасибо, уже начала пить. Не знаю, связано ли с вчерашним и сегодняшним приемом витаминов (магний и вит Д) или нет, но сейчас у меня настроение хорошее, и какое-то смешливое. Смотрю клипы в Инстаграме и местами смеюсь до слезДоброе утро, Д обязательно нужно догнать до нормы.Он очень влияет на самочувствие.Да и на многие процессы в организме.От него как раз и зависит бодрость.У меня был 9? при норме от 40 в нашей лаборатории.Я еле ползала.Вообще ничего не хотела.Догнала до нормы самочувствие значительно улучшилось.Сейчас пью поддерживающую дозировку с сентября по май.
Уже нет раздражения на всех, есть эмоции. Надеюсь, что и завтра тоже так будет Умничка! Все хорошо будет!Спасибо, уже начала пить. Не знаю, связано ли с вчерашним и сегодняшним приемом витаминов (магний и вит Д) или нет, но сейчас у меня настроение хорошее, и какое-то смешливое. Смотрю клипы в Инстаграме и местами смеюсь до слезУже нет раздражения на всех, есть эмоции. Надеюсь, что и завтра тоже так будет
—-
Форумчане, вы лучшие! ОбнимЯу!

УряСпасибо, уже начала пить. Не знаю, связано ли с вчерашним и сегодняшним приемом витаминов (магний и вит Д) или нет, но сейчас у меня настроение хорошее, и какое-то смешливое. Смотрю клипы в Инстаграме и местами смеюсь до слезУже нет раздражения на всех, есть эмоции. Надеюсь, что и завтра тоже так будет
—-
Форумчане, вы лучшие! ОбнимЯу!

Умничка мой!??
Умница! ??Умничка мой!??
У меня программа минимум сделана
Пойду отчитаюсь.
Доброе утро, мой хороший !@Lyubov01.23
Солнышко, с добрым, прекрасным утром!
Отличного дня и хорошего настроения! ?
Посмотреть вложение 2047868