- Реакции
- 65.183
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.01.2023
- Дневник
- Читать »»
Посмотри в аптеке обычные комплексы.Тот же ,,Алфавит,, ,,Комплевит,,Какие витамины нужны? Не подскажете?
Магний хорошо сон улучшает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Посмотри в аптеке обычные комплексы.Тот же ,,Алфавит,, ,,Комплевит,,Какие витамины нужны? Не подскажете?
Привет!Какие витамины нужны? Не подскажете?
Спасибо, магний дома есть. Достану из закромов и буду пить. Может, вместе с витамином Д? Тоже у меня есть.Посмотри в аптеке обычные комплексы.Тот же ,,Алфавит,, ,,Комплевит,,
Магний хорошо сон улучшает.
Да вот знаю, но никак не могу себя заставить утром с радостью ее делать))) будильник перезавожу постоянно до последнего)Я заметила, что когда просыпаешься, лучше сразу зарядку делать. Не думая ни о чем, не торгуясь с собой. Потом лень приходит![]()
Это пройдет, я правда до сих пор днем стараюсь с дочкой поспать хотя б часок, ложусь обычно около 23-00 - 24-00, вставала раньше около 9-00, а сейчас с садиком - в 6-30. Качество сна стало лучше, голова болит меньше, да практически не замечаю боль.Но я не высыпаюсь, мне мало. Голова начала дико болеть. Энергия на нуле. Сил вообще нет никаких. Не могу понять, почему.
Витамин С возьми, он хорошо с Д и его нужно восстанавливать.Спасибо, магний дома есть. Достану из закромов и буду пить. Может, вместе с витамином Д? Тоже у меня есть.
,,Д,, подключай у нас редко у кого норма.Обычно его недостаток.А он тоже даёт энергию и много всего.Спасибо, магний дома есть. Достану из закромов и буду пить. Может, вместе с витамином Д? Тоже у меня есть.
Организм перестраивается
@Pa$hok Паш ,ты не помнишь где дневник кирильщика где описание адаптации по дням идёт?
Перестройка не один день занимает.Есть возможность спи днём.Добавь витамины они сейчас очень нужны.Для поддержания организма.Овощи , фрукты побольше.
Спасибо, ПашуляКалендарь бросающего курить • Календарь бросившего курить по дням
Календарь бросающего курить - это возможность заглянуть на несколько дней, а то и недель вперед. Посмотреть, что вас ждет, если вы решитесь бросить курить. Откроем секрет - там нет ничего страшного.ne-kurim.ru
@Tassa Приветик, вот почитай)
УмочкаДа, кэп!![]()
Галочка, ты суперпупермолодецДоброе утро))
Вчера дочитала книгу) Урааа) можно браться за новую. Записи делаю каждый день.
В этот раз у меня не напряжно с занятиями, но уборка начала проседать , потому как за неё отчитываться не надо, делаю по минимуму. Жду чистый дом.
Это старость, Паш? вчера намазалась демиксидом, сегодня получше. Спасибо ?Как нога, Юля? От чего? Не болей
С добрым утром! ??
ПриветДоброе утречко всем!
Может кто-то из вас бросал курить, может кто-то замечал изменения? Прошу подсказать мне.
Мне на сон надо 9 часов, чтобы хорошо себя чувствовать. И я сова по натуре, ложусь часто в 3 часа ночи. Но тут…
В последние три дня засыпаю в час ночи, просыпаюсь сама, без будильника, в 6:30. Еще дополнительно днем сплю 2 часа. Итого 7 часов сна.
Вчера решила попробовать лечь спать в 22:30, чтобы выспаться, в итоге проснулась сама в 5 утра ? Итого 6,5 часов сна.
Я думаю, что без никотина организму теперь хватает 6-7 часов сна.
Но я не высыпаюсь, мне мало. Голова начала дико болеть. Энергия на нуле. Сил вообще нет никаких. Не могу понять, почему.
Ну ты чёееецуцык сдох![]()
Магний, группы В. Вообще по анализом надо смотреть. Общий и на ферритин хотя быКакие витамины нужны? Не подскажете?
Д утром, магний за 40 минут перед сномСпасибо, магний дома есть. Достану из закромов и буду пить. Может, вместе с витамином Д? Тоже у меня есть.
У меня так же было.Приветя была всю жизнь совой, а потом как-то незаметно перешла в раннюю пташку, я говорю, что это старость?а когда ушла от сигарет, то вообще утром стало легче вставать. Я после сигарет к вечеру ни петь, ни свистеть не могла, а теперь могу и делами после работы заняться. У тебя сейчас процессы в организме по-другому начали работать, поэтому такой разброд со сном
ща посмотрюНу ты чёеееможет ещё можно реанимировать?