таблица сказала что если не буду касячить, могу продолжатьща посмотрю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
таблица сказала что если не буду касячить, могу продолжатьща посмотрю
Ну вот...а ты сдох сдох?таблица сказала что если не буду касячить, могу продолжать
Не выдумывай! Старыми мы сами себя делаем...Это старость, Паш? вчера намазалась демиксидом, сегодня получше. Спасибо ?
а мы?А мы молодые,
И вы, а ты вообще ещё студенткаа мы?
ну тут не поспоришь, надеюсь до корочки доживуещё студентка
Томатики мои прекрасные, не забываем отмечаться в таблице
Умница ты у меня!
Спасибо!?
Спасибо!Спасибо!?
Молодец,ты у меня!
Береги себя ☺️ Ноги это не шутки, по возможности обследуйся.Это пройдет, я правда до сих пор днем стараюсь с дочкой поспать хотя б часок, ложусь обычно около 23-00 - 24-00, вставала раньше около 9-00, а сейчас с садиком - в 6-30. Качество сна стало лучше, голова болит меньше, да практически не замечаю боль.
Из витаминов -сейчас пьем магний + Б6 (только начали курс, пока рано говорить о плюсах) , во вторник пойду к терапевту, меня синдром беспокойных ног мучает, а с моим тромбозом еще в анамнезе - вызывает беспокойство.. хотя на тромбоз не очень похоже -нога не отекает и не болит. ..
А вообще в первый месяц бросания - я не делала ничего, пластом лежала... энергии не было, она появилась на 3-4 месяц. (сейчас счетчик меньше показывает, но это потому ,что я сорвалась на отдыхе)
Я эту книжку в первые 7 дней перечитывала до дыр. А потом успокоилась.Календарь бросающего курить • Календарь бросившего курить по дням
Календарь бросающего курить - это возможность заглянуть на несколько дней, а то и недель вперед. Посмотреть, что вас ждет, если вы решитесь бросить курить. Откроем секрет - там нет ничего страшного.ne-kurim.ru
@Tassa Приветик, вот почитай)
Все может быть.Привет я была всю жизнь совой, а потом как-то незаметно перешла в раннюю пташку, я говорю, что это старость?а когда ушла от сигарет, то вообще утром стало легче вставать. Я после сигарет к вечеру ни петь, ни свистеть не могла, а теперь могу и делами после работы заняться. У тебя сейчас процессы в организме по-другому начали работать, поэтому такой разброд со сном
У меня низкий ферритин всегда и Д тоже.Магний, группы В. Вообще по анализом надо смотреть. Общий и на ферритин хотя бы
Анюта, доброе утро! ?Береги себя ☺️ Ноги это не шутки, по возможности обследуйся.
По поводу бросания в первый месяц, я аж присела ) Не хочется целый месяц лежать пластом. Поэтому и я внедрила зарядку, контрастный душ.
Но по ходу придется помучиться еще месяц-две? ? не ха-чу… не хочу мучиться так долго. 19 день отказа у меня по моему пошел…
Рассказывай о своих изменениях, а может у нас тоже так было)Я эту книжку в первые 7 дней перечитывала до дыр. А потом успокоилась.
И нет 19-го дня там, и все коротко там, а мои изменения меня немного пугают