Самодисциплина Правило Помодоро-43 ? Старт 19.08.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Томатики!
Отчёт отправила, дела отпомодорила. Но, что-то я на износа. Больше не подпишусь на помодорку, которая захватывает начало сентября. Я ползаю между работой и домом и если спорт ещё как-то даётся, то по книге - мозг просто плавится и ничего не понимает. С горем пополам дочитала про отражение и толком ничего не поняла. Точнее, как, поняла, но из головы не нарисую. Практика нужна, при чем большая. Впереди - прозрачные поверхности.

@Yula! Ты спрашивала какую книгу мы читаем?
Нет секретов в нашей большой дружной семье :giggle:
Не удивляйся, вот :D

118720_big.jpeg

Всем привет! :kiss:
День суетной какой-то) Забежала отчитаться. Все дни даже больше задуманного выполняла) начала иногда ходить пешком на работу/с работы)

@Pa$hok хороший мой !:676866858:
Доброе утро!?
Пусть день будет удачным, пусть успех сопутствует во всем.
1645872919_10-kartinkin-net-p-kartinki-otkritki-s-dobrim-utrom-11.jpg

Привет, Томатики!
Отчёт отправила, дела отпомодорила. Но, что-то я на износа. Больше не подпишусь на помодорку, которая захватывает начало сентября. Я ползаю между работой и домом и если спорт ещё как-то даётся, то по книге - мозг просто плавится и ничего не понимает. С горем пополам дочитала про отражение и толком ничего не поняла. Точнее, как, поняла, но из головы не нарисую. Практика нужна, при чем большая. Впереди - прозрачные поверхности.
Катюша, привет :kiss: я не поняла, чё это не подпишусь...никаких...жду тебя в следующую обязательно...просто может выбрать одно дело и на нём концентрироваться. А вообще ты умничкаStickers-Lovers5

Всем привет! :kiss:
День суетной какой-то) Забежала отчитаться. Все дни даже больше задуманного выполняла) начала иногда ходить пешком на работу/с работы)
Леночка, умничка :kiss: далеко работать? Сколько получается шагов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу