Любаша, приветики
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любаша, приветики
Спасибо!@Pa$hok хороший мой !
Доброе утро!?
Пусть день будет удачным, пусть успех сопутствует во всем. Посмотреть вложение 2050195
Ура, наконец то будем читать нормальную литературу, а не искажение пространства временных континуумовТак....хватит меня разочаровывать..нормальных книжек вам вышлю?
Спасибо! Ты тоже ?Красавчики мои??
Спасибо!Спасибо!
С добрым утром, крошка!
Чудесного денёчка, радости побольше и волшебства сегодня! ?
Посмотреть вложение 2050232
Добрейшего утра, Юля! ?Томатики мои красивые, добрейшего утречка и замурчательного настроения не забываем отчитываться в таблице!
ЗавалилаСпасибо!Посмотреть вложение 2050233сбила?
Это на тебя так @Yula! влияет?сбила?
Молодец! ?Доброе утро)
Отчет за вчера :
Записи делаю, особенно когда кто-то подбешивать начинает, ну или ситуация в целом раздражает - можно выплеснуть негатив ))
Книгу вчера почитала одну главу, дальше не пошло, устала за день, наверное.
По уборке - перебрала вчера обувь, помыла ,убрала летнюю, помыла полочки для обуви, в общем красота и порядок)))
Пойду отчитаюсь
До работы идти 35-40 минут, шаги пока именно до работы не засекала. Но когда я иду пешком туда и обратно, всего за день 13-14 тыс выходит.Леночка, умничка далеко работать? Сколько получается шагов?
Я работаю в универе, и у меня сентябрь - начало учебного года - самый попный месяц в году. Я уже много лет замечаю, что в сентябре моя жизнь превращается в "работа - пожрать - поспать", студенты все силы вытаскивают, а тут еще помодорок набрала. На самом деле по спорту очень рада, прям вижу, ноги подтянулись, пузико плоское стало, хотя вес колом стоит и уменьшаться не хочет. Но вид стал очень подтянутый.Катюша, привет я не поняла, чё это не подпишусь...никаких...жду тебя в следующую обязательно...просто может выбрать одно дело и на нём концентрироваться. А вообще ты умничка
Да! Надо переходить на литературу с более глубоким смыслом?Ура, наконец то будем читать нормальную литературу, а не искажение пространства временных континуумов
Спасибо! Ты тоже ?
Ещё нет?Это на тебя так @Yula! влияет?
Галочка, умничка ещё и красавица?Доброе утро)
Отчет за вчера :
Записи делаю, особенно когда кто-то подбешивать начинает, ну или ситуация в целом раздражает - можно выплеснуть негатив ))
Книгу вчера почитала одну главу, дальше не пошло, устала за день, наверное.
По уборке - перебрала вчера обувь, помыла ,убрала летнюю, помыла полочки для обуви, в общем красота и порядок)))
Пойду отчитаюсь
Понятно теперь почему тебе тяжко, но не смотря на это ты огогого на сколько продвинулись и это круто. У меня тоже вес стоит, но зато рельефность появилась. Ну ты монстр?, я ещё один марафон не потяну точно. Но жду тебя в следующийЯ работаю в универе, и у меня сентябрь - начало учебного года - самый попный месяц в году. Я уже много лет замечаю, что в сентябре моя жизнь превращается в "работа - пожрать - поспать", студенты все силы вытаскивают, а тут еще помодорок набрала. На самом деле по спорту очень рада, прям вижу, ноги подтянулись, пузико плоское стало, хотя вес колом стоит и уменьшаться не хочет. Но вид стал очень подтянутый.
Книжки я читаю в обед на работе и все было бы хорошо, если бы мысли постоянно не убегали в работу. Скоро должно поспокойнее стать и мне будет легче концентрироваться. А чтобы мне совсем весело было, только что пошла и в 100-дневку "Учимся вместе" записалась
Кстати да, думаю, без Помодорки я бы забила на всё, а тут ответственность, команда.
Чтобы не бросить спорт мне нужно будет вступить опять в помодорку, одна я не справлюсь, лень и отмазки замучают.