Доброе утро, Томатики!
Отчет отправила, дела с самого утра сделала.
1. Спорт - вес стоит колом, за три послеотпускных недели я скинула только полкило, но благодаря ежедневному спорту тельце выглядит очень хорошо, не дряблое, стройное и я никак не могу понять, где во мне 60 кг умещаются. Куда-то они прячутся. Наверно, именно заметные изменения во внешнем виде до регулярных занятий спортом и с ними мотивируют меня с утра всем этим заниматься. Жара спала, мне стало намного легче заставлять себя отжиматься, приседать, качать пресс и поднимать ножки.
2. Книга - на самом деле я читаю час каждый день, когда еду в метро (туда 30 минут и обратно 30 минут) - но это в основном художественная литература. Помодорку взяла, чтобы найти время именно для обучающей и сложной литературы. Сегодня вместо романчика взяла свою сложную книжку. Продолжаю изучать свойства света проходящего через прозрачные поверхности. Надеюсь, что хоть что-то в голове отложится. Очень надеюсь, и жду, что разобравшись с таким сложным теоретическим материалом на практике все будет намного легче.
Ой, только сейчас заметила, на счетчике 2000 дней некурения. Цифра то какая красивая