Самодисциплина Правило Помодоро-43 ? Старт 19.08.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, Томатики!
Отчет отправила, дела с самого утра сделала.
1. Спорт - вес стоит колом, за три послеотпускных недели я скинула только полкило, но благодаря ежедневному спорту тельце выглядит очень хорошо, не дряблое, стройное и я никак не могу понять, где во мне 60 кг умещаются. Куда-то они прячутся. Наверно, именно заметные изменения во внешнем виде до регулярных занятий спортом и с ними мотивируют меня с утра всем этим заниматься. Жара спала, мне стало намного легче заставлять себя отжиматься, приседать, качать пресс и поднимать ножки.
2. Книга - на самом деле я читаю час каждый день, когда еду в метро (туда 30 минут и обратно 30 минут) - но это в основном художественная литература. Помодорку взяла, чтобы найти время именно для обучающей и сложной литературы. Сегодня вместо романчика взяла свою сложную книжку. Продолжаю изучать свойства света проходящего через прозрачные поверхности. Надеюсь, что хоть что-то в голове отложится. Очень надеюсь, и жду, что разобравшись с таким сложным теоретическим материалом на практике все будет намного легче.
Ой, только сейчас заметила, на счетчике 2000 дней некурения. Цифра то какая красивая :D
2000! Молодец?!!!! Поздравляю с красивой датой:bounce:

Я работаю в универе, и у меня сентябрь - начало учебного года - самый попный месяц в году. Я уже много лет замечаю, что в сентябре моя жизнь превращается в "работа - пожрать - поспать", студенты все силы вытаскивают, а тут еще помодорок набрала. На самом деле по спорту очень рада, прям вижу, ноги подтянулись, пузико плоское стало, хотя вес колом стоит и уменьшаться не хочет. Но вид стал очень подтянутый.
Книжки я читаю в обед на работе и все было бы хорошо, если бы мысли постоянно не убегали в работу. Скоро должно поспокойнее стать и мне будет легче концентрироваться. А чтобы мне совсем весело было, только что пошла и в 100-дневку "Учимся вместе" записалась :rofl:
Кстати да, думаю, без Помодорки я бы забила на всё, а тут ответственность, команда.
Чтобы не бросить спорт мне нужно будет вступить опять в помодорку, одна я не справлюсь, лень и отмазки замучают.
Привет :kiss: Ты в зал ходишь или сама дома занимаешься? Результат потрясающий.
Что за комплекс делаешь?

Некурительный стаж Stickers-Spotty24
Точно!1lis17
Спасибо, мой хороший !
funny-lol.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу