Самодисциплина Правило Помодоро-43 ? Старт 19.08.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И всем девушкам Томатикам)

cb566f9ec3a4b2572b5dabe4d3e96253.jpg

Привет :kiss: Ты в зал ходишь или сама дома занимаешься? Результат потрясающий.
Что за комплекс делаешь?
Я все сама, меня куда-то выпнуть - я точно никуда не пойду.
Начинаю со школьной физрушной разминки - всякие ручки/суставы покрутить, головой повертеть, ножки поподнимать - на это уходит минут 5.
Потом отжимаюсь, качаю пресс и приседаю, беру упражнения из старой книжки. Там есть комплексы на 5 минут, 30 и 60 минут, а так же отдельно по группам мышц. В основном начинающим по 32 повтора, для профи по 64. Я успеваю по 32. Иногда прессу уделяю больше времени:
1. жимы (руки)
2. приседы (ножки и попа)
3. пресс (животик).
На это уходит минут 10.
Заканчиваю лечебной физ-рой/растяжкой для поясницы - т.к. это мое слабое место и если я несколько дней не буду делать упражнения, у меня отвалится спина.
Если интересно, могу придти домой, скан снять с той страницы, с которой сейчас делаю.

Вложения

• ику.jpg
    ику.jpg
    178,6 KB · Просмотры: 7
Последнее редактирование:
Я все сама, меня куда-то выпнуть - я точно никуда не пойду.
Начинаю со школьной физрушной разминки - всякие ручки/суставы покрутить, головой повертеть, ножки поподнимать - на это уходит минут 5.
Потом отжимаюсь, качаю пресс и приседаю, беру упражнения из старой книжки. Там есть комплексы на 5 минут, 30 и 60 минут, а так же отдельно по группам мышц. В основном начинающим по 32 повтора, для профи по 64. Я успеваю по 32. Иногда прессу уделяю больше времени:
1. жимы (руки)
2. приседы (ножки и попа)
3. пресс (животик).
На это уходит минут 10.
Заканчиваю лечебной физ-рой/растяжкой для поясницы - т.к. это мое слабое место и если я несколько дней не буду делать упражнения, у меня отвалится спина.
Если интересно, могу придти домой, скан снять с той страницы, с которой сейчас делаю.
Очень интересно, сделай пожалуйста ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу