Самодисциплина Правило Помодоро - 44 Старт 03.02.2025

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствую Stickers-Erika3Добро пожаловать!
Это у тебя уже не первый Помодоро марафон?
Привет 👋
Не первый, в прошлом году проходил. Брал дыхательную практику. Жаль, что после прохождения Помодоро потихоньку забросил, месяц пролетает очень быстро, а дальше свободное плавание 🏊

Приветствую всех, друзья, в нашем помодорном марафоне!
20 минут - это всего 1,4% от вашего дня, так мало чтобы откладывать, но настолько много когда вы увидите свой конечный результат.
Готовим таймеры, ставим двадцатиминутки и поехали!
По всем вопросам можно обращаться к капитану @Nika B и не забываем ежедневно отмечаться в табличке, анкета для внесении данных в первом посте темы.
Всем удачи!

Доброе Бодрое, Помидорки! 🍅🍅🍅

Доброе утро всем участникам марафона Помодоро!
Stickers-Erika3

Поздравляю нас с началом и желаю всем участникам получить удовольствие от процесса и дойти до самого финиша!
Марафон рассчитан на месяц, отчёты вы заполняете ЕЖЕДНЕВНО. Форма отчёта находится на первой странице этой темы.

photo_2025-02-03_07-17-08.jpg

Всех обнимаю! Хорошего дня :676866858:

@EvgeniaDutch писала вроде, что планирует возобновить Красатульню :smile_coffee:

Расскажешь как оно? :rolleyes:
А то тоже... лежит... 😅
Доброе утро. У меня не получиться возобновить марафон.Но может кто-то захочет на эту тему марафон запустить. Группа вконтакте есть,там все материалы сохранились.Прошло 3 марафона. Кто желает всегда может самостоятельно марафон пройти. Результаты великолепные. У меня лично шея на 3 см вытянулась.

@Nika B , Ника, дай пинка мне! Надо ж пойти позаниматься... как раз время есть и возможность спокойно это сделать - а я лежу и в телефон пялюсь:(

@Nika B , Ника, дай пинка мне! Надо ж пойти позаниматься... как раз время есть и возможность спокойно это сделать - а я лежу и в телефон пялюсь:(
@Chaurik
Начнём день с волшебного пинка мотивации
RUmotiv28.png

Выходи из Зала, сделай дело, а потом гуляй смело :showoff::kiss:

Да, я уже прям так взбодрилась в предвкушении игр в этом Зале :bounce: теперь можно идти заниматься!stickers_Persik42
Пойдем вместе позанимаемся :playfull:
А то у меня с утра не получилось зарядку сделать. Я сейчас без больших нагрузок пока, но зарядку стараюсь не пропускать. Ты чем сегодня заниматься будешь? :wavespin:

• Лайк
Реакции: FLY
Пойдем вместе позанимаемся :playfull:
А то у меня с утра не получилось зарядку сделать. Я сейчас без больших нагрузок пока, но зарядку стараюсь не пропускать. Ты чем сегодня заниматься будешь? :wavespin:
Мне утром всегда сложновато... Я вот прям не жаворонок ни грамма😅
Позанималась 25 минут💪 Супер! Я молодец прям :bounce:
У меня нет чёткой программы пока... есть старые наработки, было время занималась регулярно, нооо с прошлой весны забросила совсем 😓 Делаю упор на пресс, кор, в принципе стараюсь, чтоб всего понемногу) Талию хочу осиную, наверное😂 мечты-мечты:rolleyes:
Поработала с гантелями, ух тяжело🥵

Мне утром всегда сложновато... Я вот прям не жаворонок ни грамма😅
Позанималась 25 минут💪 Супер! Я молодец прям :bounce:
У меня нет чёткой программы пока... есть старые наработки, было время занималась регулярно, нооо с прошлой весны забросила совсем 😓 Делаю упор на пресс, кор, в принципе стараюсь, чтоб всего понемногу) Талию хочу осиную, наверное😂 мечты-мечты:rolleyes:
Поработала с гантелями, ух тяжело🥵
bcd4a54d9080dd25166809f84cb14b0b.jpg

Начало положено! :676866858: Теперь можно и в Зал :giggle:
А гантели сколько кг?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: