- Реакции
- 22.363
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 07.07.2024
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
Это совершенно не срочно, хоть и буду ждать с интересом))Через часик скину, дочка спит, а картина в детской висит![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это совершенно не срочно, хоть и буду ждать с интересом))Через часик скину, дочка спит, а картина в детской висит![]()
ПриветВсем привет !
По результатам - мне очень помог помидорка, потому что я ленивая попа и мне сложно заставить себя активничать, с марафоном было веселее)
Теперь буду ждать нового очень (особенно, чтобы попрощаться с лишними кг набранными в отпуске )![]()
Привет, да месяц быстро пролетелВсем добрейшего
Я значитца в начале пыталась слиться, штраф себе выбивала, но потом что-то пошло не так и оп , а марафон уже закончился. Так что я шмогла!
@FLY спасибо за волшебные пендели
Мышь прилетелаПривет, да месяц быстро пролетелЯ очень рада, что волшебство помогло
Будем ждать на следующий марафон
![]()
У меня только паспорт грозились забрать на хранение, но это в некуряшках![]()
Какая прелесть ! Ждём готовую работу!Мышь прилетелаПосмотреть вложение 2139785
Я забыла прислатьМышь прилетелаПосмотреть вложение 2139785
Напоминает мне эта мышь кого-то, не поймуМышь прилетелаПосмотреть вложение 2139785
Ждём-ждёт, не расходимся, мы ж никуда не торопимся![]()
![]()
ты его проверь на всякий случай )
Какая прелесть ! Ждём готовую работу!
Крутая картина, шикарно смотрится!Я забыла прислатьИсправляюсь
Посмотреть вложение 2139807
Посмотреть вложение 2139808
Посмотреть вложение 2139809
Вот, ну как оказалось, размер одинаковый![]()
Я её тоже очень люблюКрутая картина, шикарно смотрится!![]()
Я как-то не очень дружу с кисточками из наборов. Мне нравится, чтобы она плотнее держалась, а эти норовят быстро начать пушиться. Вполне устраивает синтетика гамма №2@Кошка Марта Вот сколько красок: Посмотреть вложение 2139818
А кисточки ты эти же использовала или покупала ещё дополнительно?
Спасибо, посмотрю!Я как-то не очень дружу с кисточками из наборов. Мне нравится, чтобы она плотнее держалась, а эти норовят быстро начать пушиться. Вполне устраивает синтетика гамма №2![]()
И тебе спасибо, кэп!Посмотреть вложение 2139861
И те, кто прошел марафон до самого конца и те, кто посвятил делам три недели и те, кто занимался несколько дней
В любом случае вы проявили силу воли, прокачали дисциплину и продвинулись в своих делах
Благодарю каждого за участие, до новых встреч!
Отметилась. Что-то не могу никак до отчёта добраться, то одно отвлекает, то другое. В целом ничего нового особо и не делала. Поэтому и расписывать нечего, и ремонт ещё, обои клеили, и все такое. По уборке уже на автомате каждый день убираю какую нибудь зону, очень нравится, что я мало времени трачу на это и дома чисто. Хочу сделать график себе по дням недели, типа Пн -ванна и туалет, Вт, чт- полы, ср -плита, раковина и тд.@Йошкин Кот @Колибри) @Gala1983 @Kaygo @Steisy_Dreamer
Ребята, жду ваш отчет за 02.03.2025 (сегодня) и отправляю список на медальки![]()
![]()