Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сидеть занудничать - это мое
Казалось бы готово.. ан нет.. начинается: здесь подправь, здесь доделай… и т.д.
Отчет за 03.04 Посмотреть вложение 2153334
Не знаю, что это, но выглядит как в картинке из книжки и очень реалистично!
У меня первая мысль была, что это шар для боулинга, а внизу бильярдные шарики, а сверху лампочки
Привет, неожидал к себе такого внимания. Все хорошо, спасибо! Седня пусть у меня будет выходной, не делал ничего особенного, читал просто все подряд, а этого мало для достойного прогресса
Привет, неожидал к себе такого внимания. Все хорошо, спасибо! Седня пусть у меня будет выходной, не делал ничего особенного, читал просто все подряд, а этого мало для достойного прогресса
Это обычная история, как только начинаешь на правильный путь вставать - то заболел, то устал, у меня после возвращения в спорт аж шею защимило на второй день занятий - что то тут нечисто
Но надо вырываться из прошлой матрицы!
Не сдаваться!
Это обычная история, как только начинаешь на правильный путь вставать - то заболел, то устал, у меня после возвращения в спорт аж шею защимило на второй день занятий - что то тут нечисто
Не сдаваться!
Не сдаваться!