Самодисциплина Правило Помодоро - 45 Старт 31.03.2025

Я бы такое в жизнь не смогла повторить.... клянусь - это столько сил терпения
Сидеть занудничать - это мое :giggle:
Казалось бы готово.. ан нет.. начинается: здесь подправь, здесь доделай… и т.д.:giggle:
Отчет за 03.04
IMG_2515.webp

Добрый вечер. Неудачно я начал заболевать( Но не останавливаюсь. Позанимался, анкету заполнил!

Сидеть занудничать - это мое :giggle:
Казалось бы готово.. ан нет.. начинается: здесь подправь, здесь доделай… и т.д.:giggle:
Отчет за 03.04
Посмотреть вложение 2153334
Не знаю, что это, но выглядит как в картинке из книжки и очень реалистично! :thumbsup:
У меня первая мысль была, что это шар для боулинга, а внизу бильярдные шарики, а сверху лампочки :wavespin:

Добрый вечер. Неудачно я начал заболевать( Но не останавливаюсь. Позанимался, анкету заполнил!
Привет, выздоравливай поскорее, вот фруктов тебе свежих притащила!minion23:676866858:

Привет, неожидал к себе такого внимания. Все хорошо, спасибо! Седня пусть у меня будет выходной, не делал ничего особенного, читал просто все подряд, а этого мало для достойного прогресса :smile_coffee:
Привет, а это после прошлого марафона :rolleyes: Юлю с утра или днём зову, тебя днём или вечером :kiss:Ставь выходной!

Это обычная история, как только начинаешь на правильный путь вставать - то заболел, то устал, у меня после возвращения в спорт аж шею защимило на второй день занятий - что то тут нечисто :rofl: :rofl: :rofl:
Но надо вырываться из прошлой матрицы!
Не сдаваться!

Это обычная история, как только начинаешь на правильный путь вставать - то заболел, то устал, у меня после возвращения в спорт аж шею защимило на второй день занятий - что то тут нечисто :rofl: :rofl: :rofl:
Не сдаваться!
Тоже уже неоднократно подмечала такую тенденцию 😢

Не сдаваться!
Согласен, всегда что-то мешает :starwars:

Согласна. У меня даже примета такая есть - если старт прошел через одно место значит все будет хорошо. Бояться надо когда с самого начала все гладко :D

@Yula! Как дела делаются? :giggle:1lis39

Сейчас в теме: