Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет. Отзанимался спортом по 20 мин первые 7 дней в марафоне (в реале 14 дней). Думал вырабатывается уже привычка и легкость какая-то, но что-то пока нет. Под конец второй недели начала болеть коленка от приседаний. С завтрашней недели сменю упражнения. Настроения в принципе нет, так как сижу одновременно в 4 марафонах, одни ограничения))) Жду с нетерпением конца месяца
Ничего ребята, знайте, что вы не одиноки! У меня четыре марафона - книжный, рукодельный, уборка и теперь ещё садоводство. + Капитанство в Помодоро + я Хранитель во взлетке
Ничего ребята, знайте, что вы не одиноки! У меня четыре марафона - книжный, рукодельный, уборка и теперь ещё садоводство. + Капитанство в Помодоро + я Хранитель во взлетке
Посмотри, как по силам будет Насколько помню, увертюра и отказ от пищевых пристрастий там раз в неделю отчёт, главное соблюдать. А Помодоро и взлетка каждый день отметки.
Я сегодня не отмечаюсь, потому что вчера отметилась за сегодняшний день, поэтому я только лишь отчитываюсь здесь, что сделала пресс и полежала на ортопедических подушках, по бьюти процедурам пиллинг и контрастные ванны, вытащила банки для лица, скоро буду делать массаж баночный)
В понедельник в зал. Всем спокойной ночи!
Я сегодня не отмечаюсь, потому что вчера отметилась за сегодняшний день, поэтому я только лишь отчитываюсь здесь, что сделала пресс и полежала на ортопедических подушках, по бьюти процедурам пиллинг и контрастные ванны, вытащила банки для лица, скоро буду делать массаж баночный)
В понедельник в зал. Всем спокойной ночи!
Ого, банки! Это необычно, расскажешь потом как тебе.
Табличку проверила - у тебя там всё выровнялось, с завтрашнего дня отмечайся как обычно Спокойной ночи