Самодисциплина Правило Помодоро - 45 Старт 31.03.2025

• Сердечко
Реакции: FLY
Всем привет)
Отчет
Не очень хочется каждый день медитировать. Благодаря марафону, стараюсь
Привет, я думаю оно того стоит! :676866858:Какие изменения отметила для себя, стала спокойнее?

Извините, вчера не получилось заглянуть, чтобы отметиться в таблице, но я молодец - уверенно двигаюсь к вершинам мастерства! :smug: Аж сбился с хоть сколько-нибудь приемлемого режима дня, а завтра работать... Пойду пообедаю :smile_coffee:

• Восхищение
Извините, вчера не получилось заглянуть, чтобы отметиться в таблице, но я молодец - уверенно двигаюсь к вершинам мастерства! :smug: Аж сбился с хоть сколько-нибудь приемлемого режима дня, а завтра работать... Пойду пообедаю :smile_coffee:
Я рада, что ты движешься вперёд! stickers_Persik2 Приятного аппетита ☺️

Отметочки все увидела minion12

Ах, мне же нужно в конце недели более подробный отчет написать... Я забыл! В общем:
  • Прошел на Duolingo модуль по инглишу.
  • Посмотрел половину плейлиста по программированию на Rust (чуть-чуть разобрался в синтаксисе языка)
  • Разобрал наверно одну сотую бардака с файлами на компе
  • Перечитал около 500 +/- страниц различного художественного и нехудожественного текста, в основном на инглише (остальные языки не считаю, читал через гугл-переводчик)
Вот!

Ах, мне же нужно в конце недели более подробный отчет написать... Я забыл! В общем:
  • Прошел на Duolingo модуль по инглишу.
  • Посмотрел половину плейлиста по программированию на Rust (чуть-чуть разобрался в синтаксисе языка)
  • Разобрал наверно одну сотую бардака с файлами на компе
  • Перечитал около 500 +/- страниц различного художественного и нехудожественного текста, в основном на инглише (остальные языки не считаю, читал через гугл-переводчик)
Вот!
Ничего себе сколько всего успел! 1lis12L

Ты молодец :thumbsup:

• Лайк
Всем привет, ой, как-то у меня вчера день из жизни выпал. Какое-то глупое рабочее воскресенье... Спортом не занималась, так что это был второй выходной((( сегодня зато активно - час йоги в студии, сейчас отмечусь. Отчет за неделю: пока не вошла в режим, дома заниматься забываю, а даже если не забываю, то из-под палки. Возможно, потому что нет четко определенного для этого времени, например, там с утра, как только встала, или как только с работы пришла, или перед сном, а получается по-разному всегда... И, что обиднее, нет четко разработанной программы, то одни видосики ставлю, по ним что-то делаю, то другие, пока такого что бы на регулярной основе захотелось делать, не нашла... Варианта вижу 2: все-таки найти или составить самой за время марафона четкий план тренировок ну или забить на домашние тренировки и почаще в студию ходить 😉

Переезд - дело непростое, придерживайся метода "съесть слона по частям", в любом случае сделать это нужно будет и потихоньку разберешь, пусть даже по коробке в день. Основные коробки первой необходимости разобрала?

В Чистом доме видела целую систему по переезду, ты случайно не видела?
Вещи первой необходимости еще не все разобрала и не всë нашла в своих баулах, так как в этой квартире провожу мало времени. Систему по переезду в чистом доме не видела, но поищу по возможности

А что за чистый дом, поделитесь? Нам тут тоже скоро переезд грозит, так что тоже актуально)
Посмотри вот это сообщение, там много советов, но есть очень толковые! Может что-то полезное для себя найдешь :thumbsup:

Привет. Отзанимался спортом по 20 мин первые 7 дней в марафоне (в реале 14 дней). Думал вырабатывается уже привычка и легкость какая-то, но что-то пока нет. Под конец второй недели начала болеть коленка от приседаний. С завтрашней недели сменю упражнения. Настроения в принципе нет, так как сижу одновременно в 4 марафонах, одни ограничения))) Жду с нетерпением конца месяца :oops:
Понимаю.... у меня в первый месяц после курения совсем не было настроения... и аппетит так же непонятно скакал, так же , как и желание радоваться....
Так что надо просто потерпеть организм еще перестраивается ловить кайф от другого... главное терпение и постоянство цели

Вещи первой необходимости еще не все разобрала и не всë нашла в своих баулах, так как в этой квартире провожу мало времени. Систему по переезду в чистом доме не видела, но поищу по возможности

Вот это сообщение. Но это хорошо бы перед переездом почитать и сделать, сейчас уже только работать с тем, что есть :wavespin:

Всем привет, ой, как-то у меня вчера день из жизни выпал. Какое-то глупое рабочее воскресенье... Спортом не занималась, так что это был второй выходной((( сегодня зато активно - час йоги в студии, сейчас отмечусь. Отчет за неделю: пока не вошла в режим, дома заниматься забываю, а даже если не забываю, то из-под палки. Возможно, потому что нет четко определенного для этого времени, например, там с утра, как только встала, или как только с работы пришла, или перед сном, а получается по-разному всегда... И, что обиднее, нет четко разработанной программы, то одни видосики ставлю, по ним что-то делаю, то другие, пока такого что бы на регулярной основе захотелось делать, не нашла... Варианта вижу 2: все-таки найти или составить самой за время марафона четкий план тренировок ну или забить на домашние тренировки и почаще в студию ходить 😉
Привет 🤗 Йога как у тебя идёт, нравится в студии заниматься?

А домашние тренировки ты какие хочешь - тоже йога или растяжка или кардио? Может мы сможем что-то посоветовать ;)

Отметочки твои увидела :676866858: Постарайся на следующей неделе без выходных, если получится, по правилам марафона можно 4 выходных дня взять за месяц. Допускается ещё один ШТРАФ за марафон (на первой страничке есть информация об этом), но это в крайнем-крайнем случае, лучше без него обойтись stickers_Persik27

Вот это сообщение. Но это хорошо бы перед переездом почитать и сделать, сейчас уже только работать с тем, что есть :wavespin:
Спасибо большое🌷Еще и мне Наталья его там написала, а я даже не прочитала, вот ведь... Закрутилась

Последнее редактирование:
Привет 🤗 Йога как у тебя идёт, нравится в студии заниматься?

А домашние тренировки ты какие хочешь - тоже йога или растяжка или кардио? Может мы сможем что-то посоветовать ;)

Отметочки твои увидела :676866858: Постарайся на следующей неделе без выходных, если получится, по правилам марафона можно 4 выходных дня взять за месяц. Допускается ещё один ШТРАФ за марафон (на первой страничке есть информация об этом), но это в крайнем-крайнем случае, лучше без него обойтись
Спасибо за поддержку))) йога - вообще любовь-любовь, хотя я все еще дерево 😃
Про домашние тренировки - в этом, видимо, и проблема, сама не знаю чего хочу. В идеале - живот убрать 😂 но за 20 минут в день и без корректировки питания - это вряд ли, конечно. Наверное, надо быть проще: разогрев, планочку, пресс, может немного кардио. Как-то так) попробую)

Сейчас в теме: