Самодисциплина Правило Помодоро - 45 Старт 31.03.2025

Я так и поняла, ну ничего страшного :giggle:Главное только два раза за один день отчёт не отправлять, а то табличка сломается, придется техника нашего звать 1lis14
Хорошо, я уже читала про этот момент
Буду внимательнее в следующий раз :676866858:

• Восторг
Реакции: FLY
Каждое утро я думаю - ну Нафига я сюда записалась, лежала бы себе на диване, нет же ж блин, душа требует улучшенийStickers-Spotty8

Всем привет!
@FLY
Отчёт за 06.04: гимнастику для шеи сделала.
Отчёт за неделю: я собой довольно, гимнастику выполняю ежедневно, как и задумывалось.
Очень хочу, тобы это вошло в привычку.

• Восторг
Реакции: FLY
Всем привет!
@FLY
Отчёт за 06.04: гимнастику для шеи сделала.
Отчёт за неделю: я собой довольно, гимнастику выполняю ежедневно, как и задумывалось.
Очень хочу, тобы это вошло в привычку.
Привет, обязательно войдёт! stickers_Persik20

Каждое утро я думаю - ну Нафига я сюда записалась, лежала бы себе на диване, нет же ж блин, душа требует улучшенийStickers-Spotty8
Вот и правильно, что требует :thumbsup:Движение - это жизнь! :676866858:А на диване денёк в неделю для разнообразия можно полежать, но без фанатизма :giggle:1lis30

@Gala1983 Привет, как дела? :wavespin:
С 04.04 не вижу отметок 1lis14

@Алексей Е
Привет, у тебя за 04.04 два раза отчёт, а за 05.04 пусто, ты же 05.04 дела делал или выходной? :wavespin:

Всем привет!stickers_Persik2Прошла первая неделя марафона, делитесь впечатлениями, какой у кого прогресс за неделю :676866858:

Добрый день. Ежедневные дела делала по таймеру с неохотой, ленясь.(Три минуты поделаю, пять минут подумаю, честно,хочется всë бросить) Разобрать вещи после переезда намного сложнее, чем их собрать и если бы переехала в обычную пустую квартиру, и жила бы там, то было бы проще. Из 22 сумок разобрала три, предварительно полочки разобрала-повыбрасывала-вытерла. Дел ещë очень много и прогресс особо не виден. Планирую на следующей неделе или через одну установку труб и сантехники, там уборки будет больше в разы. Вообщем как-то так.

Добрый день. Ежедневные дела делала по таймеру с неохотой, ленясь.(Три минуты поделаю, пять минут подумаю, честно,хочется всë бросить) Разобрать вещи после переезда намного сложнее, чем их собрать и если бы переехала в обычную пустую квартиру, и жила бы там, то было бы проще. Из 22 сумок разобрала три, предварительно полочки разобрала-повыбрасывала-вытерла. Дел ещë очень много и прогресс особо не виден. Планирую на следующей неделе или через одну установку труб и сантехники, там уборки будет больше в разы. Вообщем как-то так.
Переезд - дело непростое, придерживайся метода "съесть слона по частям", в любом случае сделать это нужно будет и потихоньку разберешь, пусть даже по коробке в день. Основные коробки первой необходимости разобрала?

В Чистом доме видела целую систему по переезду, ты случайно не видела?

Всем привет!stickers_Persik2Прошла первая неделя марафона, делитесь впечатлениями, какой у кого прогресс за неделю :676866858:
Привет! По спорту пока все как обычно, по уборке в классическом понимании у меня мало прогресса, но я почистила планшет от лишний приложений, и начала чистить наконец-то галерею телефона и Яндекс диск, что тоже успех, я считаю )))

Привет! По спорту пока все как обычно, по уборке в классическом понимании у меня мало прогресса, но я почистила планшет от лишний приложений, и начала чистить наконец-то галерею телефона и Яндекс диск, что тоже успех, я считаю )))
Привет, успех конечно :676866858: У меня тоже файлов много, надо чистить и на Яндекс диск самые дорогие кадры загрузить, чтобы вдруг чего не потерять. Эх, времени бы побольше в сутках stickers_Persik2

Всем привет!
Отчет за 06.04
IMG_2530.webp
На счет прогресса.. продвигаюсь :angel:

Привет. Отзанимался спортом по 20 мин первые 7 дней в марафоне (в реале 14 дней). Думал вырабатывается уже привычка и легкость какая-то, но что-то пока нет. Под конец второй недели начала болеть коленка от приседаний. С завтрашней недели сменю упражнения. Настроения в принципе нет, так как сижу одновременно в 4 марафонах, одни ограничения))) Жду с нетерпением конца месяца :oops:

Привет. Отзанимался спортом по 20 мин первые 7 дней в марафоне (в реале 14 дней). Думал вырабатывается уже привычка и легкость какая-то, но что-то пока нет. Под конец второй недели начала болеть коленка от приседаний. С завтрашней недели сменю упражнения. Настроения в принципе нет, так как сижу одновременно в 4 марафонах, одни ограничения))) Жду с нетерпением конца месяца :oops:
Привет! Ты с весом приседаешь?
Можешь денёк на неделе взять, отдохнуть от тренировок, если нужно :wavespin: Или ты вообще без выходных хочешь?

Сейчас в теме: