Самодисциплина Правило Помодоро - 45 Старт 31.03.2025

Привет. Отзанимался спортом по 20 мин первые 7 дней в марафоне (в реале 14 дней). Думал вырабатывается уже привычка и легкость какая-то, но что-то пока нет. Под конец второй недели начала болеть коленка от приседаний. С завтрашней недели сменю упражнения. Настроения в принципе нет, так как сижу одновременно в 4 марафонах, одни ограничения))) Жду с нетерпением конца месяца :oops:
Как я тебя понимаю… тоже вот поддалась искушению, записалась везде - теперь жалею

Да так, пострадываю на диване :giggle:
rock-one-eyebrow-raised-rock-staring.gif

Как я тебя понимаю… тоже вот поддалась искушению, записалась везде - теперь жалею
Ничего ребята, знайте, что вы не одиноки!stickers_Persik2 У меня четыре марафона - книжный, рукодельный, уборка и теперь ещё садоводство. + Капитанство в Помодоро + я Хранитель во взлетке minion8

Ничего ребята, знайте, что вы не одиноки!stickers_Persik2 У меня четыре марафона - книжный, рукодельный, уборка и теперь ещё садоводство. + Капитанство в Помодоро + я Хранитель во взлетке minion8
бессмертная женщина... Там суперфигура скоро стартует если что :giggle:

Храни тебя Господь)))

бессмертная женщина... Там суперфигура скоро стартует если что :giggle:
Я по выходным в тренажёрке, мне пока хорош :giggle: В суперфигуре там же каждый день что-то делать надо, я так понимаю? Не видела этот марафон. Ты пойдешь?

Я в отказе от бухлишка и сладостей 🫣😂 помидор вот еще) во взлетку записалась, но думаю это был перебор…

• Восторг
Реакции: FLY
и да и нет, есть стараться каждый день, тренироваться по своему графику :D

уже там stickers_Persik27
Заманчиво конечно, но почему в сутках только 24 часа? :giggle: Эх, всё хочется :676866858:На самом деле марафоны меня нормально держат, намного меньше прокрастинирую :thumbsup:

Я в отказе от бухлишка и сладостей 🫣😂 помидор вот еще) во взлетку записалась, но думаю это был перебор…
Посмотри, как по силам будет :676866858:Насколько помню, увертюра и отказ от пищевых пристрастий там раз в неделю отчёт, главное соблюдать. А Помодоро и взлетка каждый день отметки.

Привет! Ты с весом приседаешь?
Можешь денёк на неделе взять, отдохнуть от тренировок, если нужно :wavespin: Или ты вообще без выходных хочешь?
Да, я без выходных. Без веса...

Я сегодня не отмечаюсь, потому что вчера отметилась за сегодняшний день, поэтому я только лишь отчитываюсь здесь, что сделала пресс и полежала на ортопедических подушках, по бьюти процедурам пиллинг и контрастные ванны, вытащила банки для лица, скоро буду делать массаж баночный)
В понедельник в зал. Всем спокойной ночи!

Я запуталась и потерялась

Вроде ещё тут отчёт надо недельный?
Отчёт: все хорошо. Алмазка потихоньку выкладывается, книга читается

• Сердечко
Реакции: FLY
Вроде ещё тут отчёт надо недельный?
Отчёт: все хорошо. Алмазка потихоньку выкладывается, книга читается
Всё верно, можно с фотографиями если есть stickers_Persik2

Это по желанию, но приветствуется :thumbsup:

Я сегодня не отмечаюсь, потому что вчера отметилась за сегодняшний день, поэтому я только лишь отчитываюсь здесь, что сделала пресс и полежала на ортопедических подушках, по бьюти процедурам пиллинг и контрастные ванны, вытащила банки для лица, скоро буду делать массаж баночный)
В понедельник в зал. Всем спокойной ночи!
Ого, банки! :thumbsup: Это необычно, расскажешь потом как тебе.
Табличку проверила - у тебя там всё выровнялось, с завтрашнего дня отмечайся как обычно ;):676866858: Спокойной ночи ✨

Сейчас в теме: