Самодисциплина Правило Помодоро - 45 Старт 31.03.2025

нашла недавно рабочую гигиеническую помаду, хорошо губы увлажняет!
Как говорится, ни стыда, ни совести, ни артикула 🤣 Делись, что за чудодейственная помада, мне это тоже нада

С утра в зеркале скорее страшно🤣🤣
Поэтому я всегда делаю с утра омолаживающую маску :rofl: Чтоб лицо хоть немного подтянулось и человеческий вид приняло :giggle:
У меня по утрам ещё тот видок 1lis14

Как говорится, ни стыда, ни совести, ни артикула 🤣 Делись, что за чудодейственная помада, мне это тоже нада
Артикул не могу дать, не положено, а то ещё за рекламу примут, но название спрячу, посмотри :giggle: :676866858: Egg бальзам для губ
Они на маркетплейсах есть. Там в одном яйце три помады по объему, получается выгодно.

А ещё, если кто найдёт средство для рук хорошее, крем или маску, тоже делитесь, пожалуйста.🙏🏻 У меня руки обветрились, ниче не могу сделать, прям сухая кожа, не могу😖

Я думала мезороллер только для головы есть 🤭 У меня сегодня день открытий :giggle:
Маску для губ видела часто в Подружке, но никогда не покупала, один раз подарили 🤣 У меня была желтая и по ощущениям она была как патч (только в форме губ), эффекта я не поняла :rofl: Зато нашла недавно рабочую гигиеническую помаду, хорошо губы увлажняет!
Ааааа, давайте гигиеничку в студию, плиииз

• Сердечко
Реакции: FLY
А ещё, если кто найдёт средство для рук хорошее, крем или маску, тоже делитесь, пожалуйста.🙏🏻 У меня руки обветрились, ниче не могу сделать, прям сухая кожа, не могу😖
Если прям так - значит мочевина в помощь, процентов 20 - ручки будут, как новенькие)

посмотрела в форме яичка и правда - на всеми любимом фиолетовом магазине есть

У меня наконец то все болит - ноги, спина, я хожу, как кракозябра, но чувствую как хорошо ноги налились
зал есть зал, я стараюсь из всех сил

Сегодня у меня зеркало наконец то пришло, скоро банки в ход пойдут, а сегодня для физкультуры я делала растяжку позвоночника и растяжку шеи на своих агрегатах (кому интересно, пишите, покажу) и бьюти снова скрабом натерлась, может мышцы разогреются и меньше болеть будет...я как с похмелья после зала, честно, как будто всю ночь гуляла (хотя я и в молодости то никогда не гуляла, но примерно что то похожее, наверное), вот как с непривычки зал дается, зато от души потренила, уже получше, чем домашняя тренировка, хотя в процессе тренировки я была недовольна собой, а по факту - огого!
Считаю, что сегодня я оба дела выполнила, отмечаюсь!

Есть у меня одно средство на примете 🤔 Но оно достаточно жирное, не знаю, зайдет тебе или нет, но увлажняет надолго. Почитай отзывы. Название спрятала дальше 🫶🏻
Крем-баттер для рук и ног "Нежные лапки" с пчелиным воском Meela Meelo

Я же говорю душа требует "Красотульку и Красотуны" :giggle: Делились бы там хорошими средствами.

посмотрела в форме яичка и правда - на всеми любимом фиолетовом магазине есть
Там смотри сколько вкусов разных :giggle:Только смотри там сбоку написано с оттенком или без.

У меня наконец то все болит - ноги, спина, я хожу, как кракозябра, но чувствую как хорошо ноги налились
зал есть зал, я стараюсь из всех сил

Сегодня у меня зеркало наконец то пришло, скоро банки в ход пойдут, а сегодня для физкультуры я делала растяжку позвоночника и растяжку шеи на своих агрегатах (кому интересно, пишите, покажу) и бьюти снова скрабом натерлась, может мышцы разогреются и меньше болеть будет...я как с похмелья после зала, честно, как будто всю ночь гуляла (хотя я и в молодости то никогда не гуляла, но примерно что то похожее, наверное), вот как с непривычки зал дается, зато от души потренила, уже получше, чем домашняя тренировка, хотя в процессе тренировки я была недовольна собой, а по факту - огого!
Считаю, что сегодня я оба дела выполнила, отмечаюсь!
А после тренировки есть желание поспать? Я первое время приходила, мышцы болят, а сама как сонная муха, не могла бороться с желанием поспать, хоть пол часика мне нужно было подремать, но потом постепенно прошло. Может кислорода больше поступать стало, даже не знаю, с чем это было связано :giggle:

Сейчас в теме: