Всем приветик! Что-то я усталь))
Позавчера на сайкл в зал ходила, вчера на зумбу и у нас там прям жара была - вели занятие вместе три тренера - наш основной, второй, который мой любимый со своими восточными треками и какой-то их друг из Можайска (ну фигая фигней, чесслово xD). По уборке тоже почуток продвигаюсь, вчера была поверхностная уборка, но все же, позавчера получила на вб заказ из 6 баночек стеклянных для кофе и чая, но проведя ревизию "чайно-кофейного" шкафа, поняла, что мне нужно не 6 баночек, а 26 xD ну теперь часть припасов хотя бы красиво стоит) думаю еще заказать наклейки на эти баночки красивые, потому что кофе разных сортов лежит, надо обязательно подписать, пока вышла из положения тем, что наклеила вырезанные названия упаковки на бирки такие типа ценников липких, но эт, конечно, не супер эстетично(
FLY посмотри, пожалуйста, у меня все отметки проставлены? а то боюсь задвоить)))
Сегодня планы наполеоновские по уборке, но пока сижу работаю, прогуляла поход в офисе - написала, что проспала xD но я как бы и не собиралась вставать раньше xD
По трене сегодня более спокойный день, только домашние занятия, каждый день в зал да еще по такой погоде - чет ну его)