Самодисциплина Правило Помодоро - 45 Старт 31.03.2025

Если прям так - значит мочевина в помощь, процентов 20 - ручки будут, как новенькие)
Есть у меня одно средство на примете 🤔 Но оно достаточно жирное, не знаю, зайдет тебе или нет, но увлажняет надолго. Почитай отзывы. Название спрятала дальше 🫶🏻
Крем-баттер для рук и ног "Нежные лапки" с пчелиным воском Meela Meelo
О, спасибо, девочки, попробую :kiss:

• Восторг
Реакции: FLY
А после тренировки есть желание поспать? Я первое время приходила, мышцы болят, а сама как сонная муха, не могла бороться с желанием поспать, хоть пол часика мне нужно было подремать, но потом постепенно прошло. Может кислорода больше поступать стало, даже не знаю, с чем это было связано :giggle:
да да да
Тоже спать днем ложусь, думаю, что на ночь не засну - а потом еще и на ночь нормально засыпаю
Говорят, что еще организму надо восстановиться, вот он в энергосбережение впадает, что бы во сне поскорее разорванные мышцы заживлять и все силы на восстановление запускает.
Тоже самое у меня - сплю днем, как приступила к домашним тренировкам в том числе)
Хорошо, что могу позволить себе работать дома, а так бы не знаю, как можно совмещать все эти моменты.

• Лайк
да да да
Тоже спать днем ложусь, думаю, что на ночь не засну - а потом еще и на ночь нормально засыпаю
Говорят, что еще организму надо восстановиться, вот он в энергосбережение впадает, что бы во сне поскорее разорванные мышцы заживлять и все силы на восстановление запускает.
Тоже самое у меня - сплю днем, как приступила к домашним тренировкам в том числе)
Хорошо, что могу позволить себе работать дома, а так бы не знаю, как можно совмещать все эти моменты.
Я поняла, ну у меня постепенно на спад после второго месяца пошло, теперь уже после тренировок не сплю :thumbsup: От домашних тренировок не тянуло спать, но я довольно лайтово занималась.
Я сначала думала, может со мной что не так 😀 Но в интернетах пишут, что это нормально и так бывает.

Я поняла, ну у меня постепенно на спад после второго месяца пошло, теперь уже после тренировок не сплю :thumbsup: От домашних тренировок не тянуло спать, но я довольно лайтово занималась.
Я сначала думала, может со мной что не так 😀 Но в интернетах пишут, что это нормально и так бывает.
Ну вот все хорошо, тогда буду и дальше рвать мышцы и спать первое время без стеснения :thumbsup:

• Восторг
Как у вас тут интересно про медитации! Я их поставил тоже в очередь своих интересов, даже книжку однажды полистал тематическую. Я сам по себе иногда зависаю на каких-нибудь мыслях или планах, довольно приятное состояние, так понял что это тоже медитация.

Седня занимался английским: писал, читал - много! Потом разбирал еще чуть-чуть цифровой бардак на компе. Терь время пойти почитать что-нить художественное.

Всем привет
Отчет за 08.04
IMG_2542.webp

Как у вас тут интересно про медитации! Я их поставил тоже в очередь своих интересов, даже книжку однажды полистал тематическую. Я сам по себе иногда зависаю на каких-нибудь мыслях или планах, довольно приятное состояние, так понял что это тоже медитация.

Седня занимался английским: писал, читал - много! Потом разбирал еще чуть-чуть цифровой бардак на компе. Терь время пойти почитать что-нить художественное.
Как много всего сделал! :thumbsup: Каждый раз читаю и радуюсь, что Помодоро даёт такие замечательные плодыStickers-Erika5Ты молодец!

Всем приветик! Что-то я усталь))
Позавчера на сайкл в зал ходила, вчера на зумбу и у нас там прям жара была - вели занятие вместе три тренера - наш основной, второй, который мой любимый со своими восточными треками и какой-то их друг из Можайска (ну фигая фигней, чесслово xD). По уборке тоже почуток продвигаюсь, вчера была поверхностная уборка, но все же, позавчера получила на вб заказ из 6 баночек стеклянных для кофе и чая, но проведя ревизию "чайно-кофейного" шкафа, поняла, что мне нужно не 6 баночек, а 26 xD ну теперь часть припасов хотя бы красиво стоит) думаю еще заказать наклейки на эти баночки красивые, потому что кофе разных сортов лежит, надо обязательно подписать, пока вышла из положения тем, что наклеила вырезанные названия упаковки на бирки такие типа ценников липких, но эт, конечно, не супер эстетично(
FLY посмотри, пожалуйста, у меня все отметки проставлены? а то боюсь задвоить)))

Сегодня планы наполеоновские по уборке, но пока сижу работаю, прогуляла поход в офисе - написала, что проспала xD но я как бы и не собиралась вставать раньше xD
По трене сегодня более спокойный день, только домашние занятия, каждый день в зал да еще по такой погоде - чет ну его)

@Steisy_Dreamer
Screenshot_2025-04-09-12-51-19-044_com.google.android.apps.docs.editors.sheets.webp

За 06.04 ещё нужно 🤗 Табличка на первой странице есть если тебе удобнее будет самой смотреть :wavespin: Или зови меня, я её всё равно каждый день смотрю :giggle:

получила на вб заказ из 6 баночек стеклянных для кофе и чая, но проведя ревизию "чайно-кофейного" шкафа, поняла, что мне нужно не 6 баночек, а 26 xD ну теперь часть припасов хотя бы красиво стоит) думаю еще заказать наклейки на эти баночки красивые, потому что кофе разных сортов лежит, надо обязательно подписать, пока вышла из положения тем, что наклеила вырезанные названия упаковки на бирки такие типа ценников липких, но эт, конечно, не супер эстетично(
Сестра minion18
У меня тоже всё с 6 баночек одинаковых, стеклянных начиналось. И у меня была ещё полка в шкафу с чаем и кофе 😅 Потом я перешла на новый уровень и теперь у меня полка с чаем :rofl: Подвесная прям, сфоткаю.

Названия упаковки я тоже клеила, был такой период, потом отказалась. Купила стикеры.
Купила, но не наклеила :rofl:

@Steisy_Dreamer
IMG_20250409_125951.webp

Из архива :giggle: На фото промежуточный вариант, я обрезала упаковку и кидала внутрь, чтобы не забывать, что где внутри 1lis14

• Ха-ха
Я короче ща поделюсь так поделюсь.
Решила я взять свой старый видос, до снижения веса и сейчас, и склеить, ну, для мотивации к дальнейшему похудению. И выяснила, что зрительно то я особо не супер изменилась 😁😁 сижу, вот то ли ржать, то ли плакать, видео тоже прикреплю вам посмеяться с меня)

Всем привет!
Отчёт за 09.04: дело выполнено - гимнастика для шеи сделана.

• Восторг

Сейчас в теме: