Самодисциплина Правило Помодоро - 45 Старт 31.03.2025

Я короче ща поделюсь так поделюсь.
Решила я взять свой старый видос, до снижения веса и сейчас, и склеить, ну, для мотивации к дальнейшему похудению. И выяснила, что зрительно то я особо не супер изменилась 😁😁 сижу, вот то ли ржать, то ли плакать, видео тоже прикреплю вам посмеяться с меня)
На самом деле видно разницу и движения стали более уверенными, лёгкими Stickers-Erika5 Более пластичной стала! Да и посмотри по рукам, по лицу, я вижу разницу.

Ну там уже не устроишь склад из пакетиков, надо, чтоб красиво все было всегда, а у меня день идеально, день хаос )))
И пыль все время вытирать придется )

На самом деле видно разницу и движения стали более уверенными, лёгкими Stickers-Erika5 Более пластичной стала! Да и посмотри по рукам, по лицу, я вижу разницу.
Спасибо за поддержку!)))) но все равно я еще дальше хочу стремиться к новым вершинам. У меня затея - если смогу вернуться к 46 размеру, куплю себе костюм для танцев ))

Ну там уже не устроишь склад из пакетиков, надо, чтоб красиво все было всегда, а у меня день идеально, день хаос )))
И пыль все время вытирать придется )
Ну точно сестра, у меня тоже от идеала до хаоса ровно шаг и всё равно на полочке в шкафу коробка с пуэрами стоит, там всякие шары и блины, их на полочке хранить неудобно, с вот пакетированные чат стараюсь сократить, осталось 3-4 упаковки, но всё равно есть. В идеале перейти на листовой чай, но мало вкусных. Граф Орлов пыталась найти вкусный - так и не нашла 🤷🏻‍♀️ Подделки сплошные, аромат есть, а вкуса нет 1lis14

Спасибо за поддержку!)))) но все равно я еще дальше хочу стремиться к новым вершинам. У меня затея - если смогу вернуться к 46 размеру, куплю себе костюм для танцев ))
Отличный стимул :kiss:
Я тоже на костюмы засматриваюсь для тренировок, но пока хожу в лосинах и майке оверсайз:giggle: Костюмы крутые, но 10 к нужно, может на нг себе в качестве подарка куплю.

Тут тема на форуме недавно была, кто в чем ходит в зал, видела лосины с декольте? :rofl: Это вообще....

• Огонь
Реакции: FLY
Решила я взять свой старый видос, до снижения веса и сейчас, и склеить, ну, для мотивации к дальнейшему похудению. И выяснила, что зрительно то я особо не супер изменилась 😁😁 сижу, вот то ли ржать, то ли плакать, видео тоже прикреплю вам посмеяться с меня)
Разница видна!!! А сколько кг, если не секрет?

@Kay
.`
Разница видна!!! А сколько кг, если не секрет?
Не секрет, разница между видео 15 кг примерно. Отслеживать начала (и худеть тоже) в 2024 с середины января. Сначала до осени прям супер активно сбросила, потом некоторые проблемы по гормонам всплыли, с дефицита пришлось слезть, врачи не одобрям, так что пока больше на поддержание, ну и похудеть хочется, конечно, но нет сил и времени так активно заниматься, к сожалению((
В основном помогал и работал подсчет калорий, снижение недельного кбжу, плюс введение активностей. В момент активного сброса ходила по 16 тысяч шагов ежедневно, сейчас так пока что не получается, но мб погода наладится и станет попроще )

@Kay
.`

Не секрет, разница между видео 15 кг примерно. Отслеживать начала (и худеть тоже) в 2024 с середины января. Сначала до осени прям супер активно сбросила, потом некоторые проблемы по гормонам всплыли, с дефицита пришлось слезть, врачи не одобрям, так что пока больше на поддержание, ну и похудеть хочется, конечно, но нет сил и времени так активно заниматься, к сожалению((
В основном помогал и работал подсчет калорий, снижение недельного кбжу, плюс введение активностей. В момент активного сброса ходила по 16 тысяч шагов ежедневно, сейчас так пока что не получается, но мб погода наладится и станет попроще )
15 кг это очень круто! Я вижу между 2мя девушками разницу - как будто ты стала более компактной и упругой что ли))

Я пришла хвастаться)))) в последний день и последний час я сдала все доки)) и отчет и все согласованные бумажки! Сижу отхожу от стресса) сама не верила, что успею 🫠🫠🫠

Блин, спасибо этому марафону 🙏🙏🙏 если б не он, я бы вообще ничего делать не стала - а следующая подача доков аж через полгода. Это конечно не окончательный успех, но уже большой прорыв для моей прокрастинирующей задницы)))

Я пришла хвастаться)))) в последний день и последний час я сдала все доки)) и отчет и все согласованные бумажки! Сижу отхожу от стресса) сама не верила, что успею 🫠🫠🫠
Я так рада, что у тебя получилось сдать в срок и всё приняли! Stickers-Erika5Нужно себя чем-то вознаградить :giggle:Ванну для расслабления сделать или массаж, может фильм посмотреть лёгкий, позитивный.
stickers_Persik16

Блин, спасибо этому марафону 🙏🙏🙏 если б не он, я бы вообще ничего делать не стала - а следующая подача доков аж через полгода. Это конечно не окончательный успех, но уже большой прорыв для моей прокрастинирующей задницы)))
Искренне радуюсь за тебя! stickers_Persik20 На следующую подачу доков тоже записывайся в марафон, вместе веселее и продуктивнее stickers_Persik15

надеюсь у меня все сложится с первого раза))) а в следующий раз тоже буду со всеми Бьюти протцедуры обсуждать)

надеюсь у меня все сложится с первого раза))) а в следующий раз тоже буду со всеми Бьюти протцедуры обсуждать)
С удовольствием пообщаюсь на эту тему:giggle:
Люблю всякие бьюти штучки, кремушки, маски :wub:

С удовольствием пообщаюсь на эту тему:giggle:
Люблю всякие бьюти штучки, кремушки, маски :wub:
И я, и я люблю! Даёшь бьюти марафон 😁😁😁
Бывает, как понамажешь всякого на себя, и прям ну богиня, не меньше 😁

Всем доброго вечера!
У меня появился еще один бзик, решила пшеницу проращивать - все заказала, сижу жду в предвкушении. Кто нибудь проращивал пшеницу может? Поделитесь, плиииз!

Прикиньте, нашел блог с кучей нужных мне материалов, но он на испанском. И я такой: "Бли-и-и-и-и-ин! Придется терь срочно учить испанский!" :spin:
Полистал и понял, что это еще не весь прикол - по большей части это испанский перевод с китайского, хах! Напоминает игру из детства про сломанный телефон :giggle:

Последнее редактирование:
Очень видно разницу, особенно руки и лицо! Супер :thumbsup:

Сейчас в теме: