Самодисциплина Правило Помодоро - 45 Старт 31.03.2025

а я сегодня после того, как вырубила электричество ( задела сломанную розетку и бабах :censored:) спокойно сидела и читала книгу, пока муж не приехал, и не починил всё. Давно он собирался, но нужен был БАБАХ... Еще мне сегодня поменяли трубы все в ванной и в туалете)
Книгу рекомендую
2025-04-09_22-49-25.webp

Прикиньте, нашел блог с кучей нужных мне материалов, но он на испанском. И я такой: "Бли-и-и-и-и-ин! Придется терь срочно учить испанский!" :spin:
Полистал и понял, что это еще не весь прикол - по большей части это испанский перевод с китайского, хах! Напоминает игру из детства про сломанный телефон :giggle:
Я в Яндексе вроде встроенный переводчик видео был, там правда субтитры, но уже хоть что-то 🤔

Я в Яндексе вроде встроенный переводчик видео был, там правда субтитры, но уже хоть что-то 🤔
Не, мне не надо видео, у меня текст но он в .pdf, а .pdf сохранен из изображений (текст не выделить), короче то еще веселье предстоит! И Яндексом я не пользуюсь :nah_disagree:

а я сегодня после того, как вырубила электричество ( задела сломанную розетку и бабах :censored:) спокойно сидела и читала книгу, пока муж не приехал, и не починил всё. Давно он собирался, но нужен был БАБАХ... Еще мне сегодня поменяли трубы все в ванной и в туалете)
Книгу рекомендую
Посмотреть вложение 2156099
Хорошо, что починил и не шандарахнуло никого :eek:

Не, мне не надо видео, у меня текст но он в .pdf, а .pdf сохранен из изображений (текст не выделить), короче то еще веселье предстоит! И Яндексом я не пользуюсь :nah_disagree:
Да я тоже не пользуюсь так-то, мне неудобно, я к Опере привычная 🙈 Но ради одного канала заходила.

А сейчас же есть проги, которые с изображений текст выделяют, правда я не знаю, насколько разборчиво по итогу 🤔

Всем доброго вечера!
У меня появился еще один бзик, решила пшеницу проращивать - все заказала, сижу жду в предвкушении. Кто нибудь проращивал пшеницу может? Поделитесь, плиииз!
Привет 🖐🏻 Я не проращивала, но у нас есть Марафон Садоводов, может они помогут :giggle:

@angel..ina Доброй ночи :wavespin:
Не увидела отметок за 07.04 и 08.04 1lis14

У меня все дело - утренняя зарядка, и уже автоматом почти, а вот отчёт забыла, у меня мафия, прошу понять и простить

• Огонь
Реакции: FLY
Да я тоже не пользуюсь так-то, мне неудобно, я к Опере привычная 🙈 Но ради одного канала заходила.

А сейчас же есть проги, которые с изображений текст выделяют, правда я не знаю, насколько разборчиво по итогу 🤔
Да я такую на телефон установил, чтобы с моника сканить текст на изображениях. Но сейчас у меня просто многостраничные документы, все телефоном не отсканируешь :nah_disagree:
Придумаю че нить, первый раз что ли :rolleyes:

О! Хотите еще чем-то похвастаюсь?! Моя давнишняя статья про сюжет одной компьютерной игры на одном из тематических пабликов попала в рейтинг "сюжет": 265-я :smug: из 690, хахаха!
Давно лежала на одном паблике, решил позавчера закинуть в другой, просто посмотреть че будет...

У меня все дело - утренняя зарядка, и уже автоматом почти, а вот отчёт забыла, у меня мафия, прошу понять и простить
Понимаем и прощаем :giggle: Всех потеряшек я периодически зову

О! Хотите еще чем-то похвастаюсь?! Моя давнишняя статья про сюжет одной компьютерной игры на одном из тематических пабликов попала в рейтинг "сюжет": 265-я :smug: из 690, хахаха!
Давно лежала на одном паблике, решил позавчера закинуть в другой, просто посмотреть че будет...
А что за игра, если не секрет? 1lis39

А что за игра, если не секрет? 1lis39
Elden Ring, в 2022 году вышла. Вокруг сюжетов игр этой серии разгораются нешуточные дискуссии в определённой среде! Я тоже захотел поучаствовать и сделал свой разбор :)

• Огонь
Реакции: FLY
Красавчик! :676866858: :676866858: :676866858:

Понимаем и прощаем :giggle: Всех потеряшек я периодически зову
А я забыла ещё, я хочу второе дело исключить, я не могу каждый день йогу делать, буду через день

А я забыла ещё, я хочу второе дело исключить, я не могу каждый день йогу делать, буду через день
@FLY а вообще можно заменить, йогу на прогулку? Буду хотя бы гулять каждый день

Нужно ещё подумать над концепцией :giggle: Но идея мне нравится!
Мне тоже эта идея нравится❣️ Я кстати, вчера купила этот скраб, намазалась, уух, непередаваемые очучения 🤣🤣 Горела моя пятая точка, шо пипец🙈😆 Теперь я знаю, чем буду греться, когда отопление отключат😆

Сейчас в теме: