Самодисциплина Правило Помодоро - 45 Старт 31.03.2025

Мне тоже эта идея нравится❣️ Я кстати, вчера купила этот скраб, намазалась, уух, непередаваемые очучения 🤣🤣 Горела моя пятая точка, шо пипец🙈😆 Теперь я знаю, чем буду греться, когда отопление отключат😆
А животик мазала? У меня и животик горит, мама дорогая))))

• Огонь
Реакции: FLY
Мне тоже эта идея нравится❣️ Я кстати, вчера купила этот скраб, намазалась, уух, непередаваемые очучения 🤣🤣 Горела моя пятая точка, шо пипец🙈😆 Теперь я знаю, чем буду греться, когда отопление отключат😆
Да, рада, что понравилось! После него и кожа становится такая подтянутая и напитанная что ли... эффект от скраба точно есть и не только горячительный, визуальный тоже увидишь потом)

Друзья, я на тренировку пошла в зал, что то собираюсь, как телега снова. Это наверное из-за погоды и из-за снега и пасмурного дня.... ну прям еще нет тяги от зала, как раньше было, что прям жить без него не могла....ну все, с Богом, пошла ка я, пожалуй, ни пуха, ни пера, как говорится... жопа болит все еще...идти не сильно хочется... вечером отпишусь

Да, рада, что понравилось! После него и кожа становится такая подтянутая и напитанная что ли... эффект от скраба точно есть и не только горячительный, визуальный тоже увидишь потом)
Живот тоже мазала, но тут не очень горело. А вот жëппэ 🙈 мама не горюй. Но мне понравилось, и кожа гладкая потом и согрелась заодно, даже приятно, когда пекло проходит😆 В след раз ещё ванну сделаю в начале, а то лень было и просто горячий душ приняла. Я точно им буду пользоваться, особенно зимой. Я кстати вспомнила, что уже пользовалась таким, но очень давно, у него ещё банка немного другая была тогда. Спасибо за наводку :kiss: Хорошая штука 👍

• Огонь
А я забыла ещё, я хочу второе дело исключить, я не могу каждый день йогу делать, буду через день

@FLY а вообще можно заменить, йогу на прогулку? Буду хотя бы гулять каждый день
Заменять/убирать по правилам марафона нельзя 1lis39

От души ты наверное намазала 1lis21L

Друзья, я на тренировку пошла в зал, что то собираюсь, как телега снова. Это наверное из-за погоды и из-за снега и пасмурного дня.... ну прям еще нет тяги от зала, как раньше было, что прям жить без него не могла....ну все, с Богом, пошла ка я, пожалуй, ни пуха, ни пера, как говорится... жопа болит все еще...идти не сильно хочется... вечером отпишусь
У нас так же с погодой 1lis33Уже хочется тепла, солнышка и пения птичек :giggle:
Ждём отчёта вечером :676866858:

@Yula! Приветики 1lis39
Отчётики с 08.04 жду 1lis26

• Огонь
@angel..ina Привет 1lis13LЖду отчёт за 07.04 :wavespin: Остальные дни вижу!

У нас так же с погодой 1lis33Уже хочется тепла, солнышка и пения птичек :giggle:
Ждём отчёта вечером :676866858:
Пришла уже сегодня с зала ДОВОЛЬНАЯ, уже начинается немного - кайфовать начинаю вроде..... есть небольшие продвижки к прежнему ощущению кайфа от спорта))) ура

да оно правда жгет прям хорошо и приятно, где натрешь - живот бока попа -прям рекомендую)))
Надо мужу купить, чтобы жизнь медом не казалась, а то он всё "эффекта не чувствует" :giggle: 🔥

Надо мужу купить, чтобы жизнь медом не казалась, а то он всё "эффекта не чувствует" :giggle: 🔥
Только на распаренное тело и круговыми движениями натирать минуту -две, а потом оставить на какое то время, я еще оставляю на теле пока зубы чищу - вот тогда эффект прям огонь

Господи, какой у меня вкусный ужин случился после тренировочки - да сегодня я довольна собой, уже с хорошей нагрузкой получается позаниматься и аппетит хороший после, пошла как я перцем еще натрусь, что бы все горело. Скраб всемогущий!

@FLY можно мне сегодня выходной? С работы сразу на тренировку. Дома буду поздно и ручкиножки бо-бо..
stickers_Persik6

• Огонь
@FLY можно мне сегодня выходной? С работы сразу на тренировку. Дома буду поздно и ручкиножки бо-бо..
stickers_Persik6
Бери-бери конечно, отдыхай :676866858:
У тебя за две недели это второй выходной, всё как надо 🙌🏻😉 Тебе поставить или сама? stickers_Persik27

Только на распаренное тело и круговыми движениями натирать минуту -две, а потом оставить на какое то время, я еще оставляю на теле пока зубы чищу - вот тогда эффект прям огонь
А потом как - водой теплой смывать?

Сейчас в теме: