FLY
V.I.P
- Реакции
- 11.187
- Не курю с
- 29.09.2024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 10
Привет, умничка, а ты в табличке можешь отметиться?
А то я в отчётах людей не досчиталась сегодня) Проверь, доступно ли тебе, а то я Саше напишу

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, умничка, а ты в табличке можешь отметиться?

Привет! Не дождалась тебя и пошла! и почитала!
Пока не могуПривет, умничка, а ты в табличке можешь отметиться?
А то я в отчётах людей не досчиталась сегодня) Проверь, доступно ли тебе, а то я Саше напишу![]()
Поняла, написала СашеПока не могу

Ну я с утра всем писала, а отдельно забылаПривет! Не дождалась тебя и пошла! и почитала!
Правда до псих.литературы не дошла

Я тебе за сегодня поставилаПока не могу

Время-то детское ))
Привет, отлично, что дела делаются!Всем привет! Сегодня был сайкл, по уборке поменяла постельное белье, частично помыла холодильник и ща ещё помою лотки у хорька, как раз минут на 25 выйдет ))(обычные рутинные дела не в счёт, как типа разобрать посудомойку собрать посудомойку плюс навести порядок на кухне после готовки)
@FLY у меня в нике в табличке ошибка, это ничего страшного ?
С ником завтра разберёмся!БлагодарюЯ тебе за сегодня поставила
С завтрашнего дня ты ставь как обычно, в табличке ты есть теперь!
Доброе утро! А ты надень сразу)) мы ещё в прошлый помодоро с @FLY обсуждали, что когда ты надеваешь форму, уже как будто какой-то спорт идёт и добавляет к энергичности )))Всем доброе придоброе утро!
А дела то делаются, а настроение то отличное, особенно после вчерашней борьбы с собой и с ковриком для тренировок, сегодня планирую форму надеть и кроссовки, что бы точно настрой был боевой, а не вот это все, как вчера....сегодня два часа к тренировочной одежде буду подходить, навереное....![]()
![]()
Но я готова и приготовила наряд для спорта....вон лежит...я пока не смотрю в ту сторону, попозже, попозже....
Да)))Очень реалистично получилосьЭто ты по книге занимаешься?
Вчера в таблице не от всех увидела отчет в Анкете ежедневного отчета. На первой странице этой темы есть кнопка ОТЧИТАТЬСЯ, на неё нужно нажать, выбрать свой ник, выбрать дату, отметить сколько дел вы сделали (одно или два) и отправить:Я отчиталась
Всем привет!![]()
Вчера в таблице не от всех увидела отчет в Анкете ежедневного отчета. На первой странице этой темы есть кнопка ОТЧИТАТЬСЯ, на неё нужно нажать, выбрать свой ник, выбрать дату, отметить сколько дел вы сделали (одно или два) и отправить:
Посмотреть вложение 2152283
Если у кого-то не получилось отравить - пишите!