Самодисциплина Правило Помодоро - 50

Доброе утро. Отчет отнесла :kiss2:
a93f2a2f3e22ebbf6d72a5588c5fbd7c.webp

Доброе утро, отчет отнесла :kiss:

Добрый пятничный день, успела отпомодорить до нападения работуна:D отчет отнесла

Привет! @Katalina_Tonelero, давай меня по честному удалим, а то у меня с приходом июня сместились фокусы и задачи и во главе всего у меня просто отдых здесь и сейчас. Бывают походы, когда я понимаю что без сил, бывают дни, когда не хочется брать телефон в руки, а хочется смотреть на небо, читать книгу и ничего не делать, и пусть эти дни такими и будут.

Про свой бег и СБУ и растяжку не забываю, но не ставлю в приоритет, пусть они просто будут в этом месяце в радость как и все вокруг, даже если марафон я не пробегу за 3:39:00 - не страшно, это ведь не главное ))

Обнимаю. Прошу понять и простить )

Привет! @Katalina_Tonelero, давай меня по честному удалим, а то у меня с приходом июня сместились фокусы и задачи и во главе всего у меня просто отдых здесь и сейчас. Бывают походы, когда я понимаю что без сил, бывают дни, когда не хочется брать телефон в руки, а хочется смотреть на небо, читать книгу и ничего не делать, и пусть эти дни такими и будут.

Про свой бег и СБУ и растяжку не забываю, но не ставлю в приоритет, пусть они просто будут в этом месяце в радость как и все вокруг, даже если марафон я не пробегу за 3:39:00 - не страшно, это ведь не главное ))

Обнимаю. Прошу понять и простить )
привет! Хорошо, как считаешь нужным. Будем ждать в следующий раз)))

Всем привет
В табличке отчитываюсь, что то тяжко в этот раз... 🙄

Stickers-Spotty20уговорила себя. Отпомодорила. Отметилась

Последнее редактирование:
Доброе утро, на работе поможорится определенно лучше. Отметилась
99888d1bbd4c85ebc92f646a37882601.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу