Представь полную свободу действий и выбора

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Представь полную свободу действий и выбора. Ты можешь сделать все что угодно, что бы это было?

Опрос для себя, вроде было что-то подобное.
так оно у меня и так..по жизни.полная свобода действий...иначе разве можно жить? Бог создал нас свободными

Представь полную свободу действий и выбора. Ты можешь сделать все что угодно, что бы это было?

Опрос для себя, вроде было что-то подобное.
Первое - спать.. суток трое, беспробудно, и в поооолной тишине и покое)

первым делом снесла бы администрацию форума
image.webp

я и так могу сделать всё, что захочу) в рамках законов физики и УК, конечно) Но физику мне нарушать было бы неинтересно, а вот УК - воспитание не позволяет)

Ехать, плыть, лететь, идти...до тех пор пока не будут увидены все лучшие страны и самые загадочные укромные уголочки нашей планеты.

Я думаю дело не в свободе выбора. Если человек погрузился в лень, он так и проторчит в этом болоте. Из которого вытащит разве что, шоковая терапия в виде потерь, или не дай боже болезни.
Если вопрос не на эту тематику, я бы получила новое образование, и переехала бы в свою квартиру, где жила бы в своё удовольствие.

Последнее редактирование:
Я думаю дело не в свободе выбора. Если человек погрузился в лень, он так и проторчит в этом болоте. Из которого вытащит разве что, шоковая терапия в виде потерь, или не дай боже болезни.
Если вопрос не на эту тематику, я бы получила новое образование, и переехала бы в свою квартиру. Жила бы в своё удовольствие.
В своё удовольствие не получится, если только ещё и работу найти, которая приносит удовольствие)))

ага, свобода это иллюзия
Нет. Есть конституция, УК, в остальном - свободны. И, кстати, это не нравится даже гаранту и его ментам, что самое интересное. Эти типажи все время стремятся нарушить свои собственные законы, одновременно неся чушь про них же из средств массовой информации :giggle:
На них даже статейка есть интересная - видать на востоке, куда они повернули, трудности, причем серьезные, т.к. веселое действо продолжается довольно долго уже :D
Статья 133. Понуждение к действиям сексуального характера

Последнее редактирование:
Надо их подколоть, раз они в очередной раз использовали химическое оружие и слегка отравили меня - вейп и никотин :giggle:

Я бы летала:D
А из реального-
помогала бездомным животным, Лизе Алерт, детям сиротам , учила языки, колола гиалуронкой, купила БМВ, сделала сиськи, отрастила волосы, потом обрезала бы их, и ещё наклеила бы люминиры. Пожалуй это всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу