Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я не могу сделать всё, что угодно?)Представь полную свободу действий и выбора. Ты можешь сделать все что угодно, что бы это было?
так оно у меня и так..по жизни.полная свобода действий...иначе разве можно жить? Бог создал нас свободнымиПредставь полную свободу действий и выбора. Ты можешь сделать все что угодно, что бы это было?
Опрос для себя, вроде было что-то подобное.
Первое - спать.. суток трое, беспробудно, и в поооолной тишине и покое)Представь полную свободу действий и выбора. Ты можешь сделать все что угодно, что бы это было?
не поняла я не могу сделать всё, что угодно?)

я и так могу сделать всё, что захочу) в рамках законов физики и УК, конечно) Но физику мне нарушать было бы неинтересно, а вот УК - воспитание не позволяет)не понял![]()
ничего... ,,, напоминает без чувствПредставь полную свободу действий и выбора. Ты можешь сделать все что угодно, что бы это было?
В своё удовольствие не получится, если только ещё и работу найти, которая приносит удовольствие)))Я думаю дело не в свободе выбора. Если человек погрузился в лень, он так и проторчит в этом болоте. Из которого вытащит разве что, шоковая терапия в виде потерь, или не дай боже болезни.
Если вопрос не на эту тематику, я бы получила новое образование, и переехала бы в свою квартиру. Жила бы в своё удовольствие.
Конечно, чтоб работа мечты )))В своё удовольствие не получится, если только ещё и работу найти, которая приносит удовольствие)))
И что ты дальше делать будешь?
Нет. Есть конституция, УК, в остальном - свободны. И, кстати, это не нравится даже гаранту и его ментам, что самое интересное. Эти типажи все время стремятся нарушить свои собственные законы, одновременно неся чушь про них же из средств массовой информацииага, свобода это иллюзия

Статья 133. Понуждение к действиям сексуального характера