пожалуйста поясни ,что это значит,не пойму смыслапока не аккумулировала эту свербинку,
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пожалуйста поясни ,что это значит,не пойму смыслапока не аккумулировала эту свербинку,
пожалуйста поясни ,что это значит,не пойму смысла
Есть ещё вариант,признать своё бессилие перед никотином...признать,что он сильнее меня и я не могу с ним справиться,поэтому мне нужна помощь со стороны...И вот эту зацепку следует вылепить, выстрадать - у каждого она своя.
Я рада что могла чем-то поддержать!@fetishself, очень хорошие сообщения,находят отклик моей души!Спасибо!
Если это твое, то конечно! NA - 12 step recovery ....Есть ещё вариант,признать своё бессилие перед никотином...признать,что он сильнее меня и я не могу с ним справиться,поэтому мне нужна помощь со стороны...
Ха)) Это точно, а они уже делятся на разные подкатегории. Легкий способ - это прежде всего очищение мыслей от навязчивого рабства, которое проходит в радости. Но тут наверное еще и от характера и социотипа зависит человека. Кто-то рыцарь печального образа, а другой весельчак, у них будет сильно все отличаться, но - освободиться и тот и другой могут с легкостью одинаковой.Условно форум можно разделить на две группы: Мазахистов и Приколистов!
Легкий способ это твердое решение и хорошее настроение!
Так я тебе фильм Понлианна для этого и закинул! Учись у маленькой девочки радоваться жизни..Моя главная трудность по-моему изменить образ мышления с того что бросить курить это грустно и печально на то ,что это радостно и позитивно и что вся жизнь станет только лучше без этого
Доброе утро Леночка. Вот подписываюсь просто под каждым словом Владимира. Находи маленькие радости, за которые можно зацепиться и вспоминай о них, когда накатит тоска по сигаретам. Я, например, освободив утро от курения, стала гулять с собакой не 10 мин бегом, а спокойно, минут по сорок минимум. У меня псенок первое время вообще офигевал от хозяйки и выйдя на улицу сразу собирался домойТак я тебе фильм Понлианна для этого и закинул! Учись у маленькой девочки радоваться жизни..
Меня когда припирало... ну все казалось, хуже уже не куда, я себе говорил: "да.... ж...па!!!! Но!!! Есть прекрасное обстоятельство! Я жив! Я здоров! Я не курю! Я сделал это! Супер! Я крут!"
Учусь...Так я тебе фильм Понлианна для этого и закинул! Учись у маленькой девочки радоваться жизни..
Меня когда припирало... ну все казалось, хуже уже не куда, я себе говорил: "да.... ж...па!!!! Но!!! Есть прекрасное обстоятельство! Я жив! Я здоров! Я не курю! Я сделал это! Супер! Я крут!"
Радоваться жизни и ценить то,что имеешь!))) Для меня сейчас как-то так!и была довольна жизнью.
Доброй ночи Ленок!Ты очень позитивно мыслишь,я это почувствовала сразу по твоим сообщениям.А я к сожалению нет.Но ничего , в одном из сообщений , написали ,что бросить могут и те и другие))) И этому можно порадоваться )))Доброе утро Леночка. Вот подписываюсь просто под каждым словом Владимира. Находи маленькие радости, за которые можно зацепиться и вспоминай о них, когда накатит тоска по сигаретам. Я, например, освободив утро от курения, стала гулять с собакой не 10 мин бегом, а спокойно, минут по сорок минимум. У меня псенок первое время вообще офигевал от хозяйки и выйдя на улицу сразу собирался домойТеперь наслаждаемся утренним воздухом вместе. Или лучше никотин со смолой? Не не не, упаси Господь.
Мне кажется я уже не закурю...)Радоваться жизни и ценить то,что имеешь!))) Для меня сейчас как-то так!
Напишу попозже подробнее, очень интересное рассуждение, прорыв в мышлениеПишите,что думаете об этом?)
Это временно, не зацикливайся на этом.Меня правда вот что беспокоит,ем очень много теперь.Хочется как то компенсировать потерю именно вкусняшка ми.А толстой быть не хочется((((