Desperado
Наблюдатель
Сегодня я снова ем все что вижу, вот буквально только что закончила с третим бутербродом
Привет, я тоже ем за двоих) Поздравляю с очередным днем свободным от курения!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня я снова ем все что вижу, вот буквально только что закончила с третим бутербродом
Ой спасибо)) ну хоть покушаем себе в удовольствие!Привет, я тоже ем за двоих) Поздравляю с очередным днем свободным от курения!

Говорят, постепенно это обжорство отпускает)Похоже у многих такая беда во время отказа от курения.... меня тоже сегодня прорвало, постоянно что-то жую)
совершенно верно! только у некоторых этого не происходит, по каким-то причинам((Говорят, постепенно это обжорство отпускает)
а вот это меня уже пугает)))только у некоторых этого не происходит, по каким-то причинам((
Имеешь в виду, что кто - то не перестает есть после бросания курить? Мне кажется от человека зависит, лично я не планирую есть без устали и дальше!) делаю себе поблажки временно, за фигуру то волнуюсь все жесовершенно верно! только у некоторых этого не происходит, по каким-то причинам((

Так, не пугаемся раньше времени! Все в наших руках!!а вот это меня уже пугает)))

Благодарю!!
Самой не верится прям!)Скоро не заметишь как будет месяц а там и годБлагодарю!!Самой не верится прям!)

Хотелось бы верить! А что? От бмв я бы не отказалась! Права есть, машины нет. А то на работу двумя маршрутками, затолкают так, объятий на весь день хватит!Скоро не заметишь как будет месяц а там и год
А потом можно и бмв покупать![]()
Так что все правильно сказал))ПоверитсяСамой не верится прям!)
. Сначала считаешь часы без сигарет, потом дни, потом месяцы. Дальше совсем забываешь что курил когда-то.
Все будет хорошо.
И чувствую себя не плохо, голова правда снова болит. Не могу понять от бросания или от жары?
Вообще вроде настроение то хорошее, но на душе не спокойно.Я часы вот не считала, сразу дни начала!Сначала считаешь часы без сигарет, потом дни, потом месяцы.
спасибо за поддержку