Примите новичка))

Kosta

Продвинутый
Реакции
204
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
27.11.2012
Skazka, А ты не жди этого просто , наслаждайся жизнью ведь ты не куришь, возьми посчитай сколько плюсов ты приобрела, напиши на листочке бумаги получится много вот и отвлечешься

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
ей богу, дежавю, вчерашний вечер повторяется, сорвусь как будто!:cry: Мысли:
  • Потерпи до нового года, там все пройдет!
  • Хочу курить!
  • Это вредно!
  • Это вкусно и приятно!
  • Смысл было мучатся почти по недели за последнее время!?
  • Не хочу мучатся!
  • Слабая!
  • И так ьолею постоянно какая разница курю или нет!
  • Детей и так все равно не будет! Для кого!
  • Нет, сегодня хуже чем вчера!

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
Я один только плюс нашла, от меня не пахнет и я этого не стыжусь!

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Skazka, ты молодец. А теперь забивай тоску о сигаретах хваля себя. Не стесняйся, не скромничай, ты заслужила это. и психологическая ломка пролетит незаметно и с удовольствием.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Skazka, у меня такое ощущение, что ты капризный ребенок. Мы тебе одно, а ты ножкой топнуть - и свое! Как будто каждую нашу карту кроешь. Ты взрослый человек и ты можешь взять себя в руки! Эх, старого сурового солдата Теркина на тебя нет...

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
Вообще как ребенок! Сижу твержу себе что если покурю легче не будет! Я всегда капризная!!!!!) Теркин, Теркин! он меня наоборот кажется вчера как то расстроил, пойду почитаю его сообщения! Легче сейчас становиться когда прошу мужа по хвалить, он скажет пару слов что молодец! Мне уже стыдно сюда писать!(

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Skazka, оххх... Молодец ты, молодец. ;) Пять дней с таким настроем продержалась. И еще продержишься. Стыдно? Ну да, мне тоже бывало. Но! Хоть матом нас тут крой, а не кури.

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
ей богу, дежавю, вчерашний вечер повторяется, сорвусь как будто!:cry: Мысли:
  • Потерпи до нового года, там все пройдет!
  • Хочу курить!
  • Это вредно!
  • Это вкусно и приятно!
  • Смысл было мучатся почти по недели за последнее время!?
  • Не хочу мучатся!
  • Слабая!
  • И так ьолею постоянно какая разница курю или нет!
  • Детей и так все равно не будет! Для кого!
  • Нет, сегодня хуже чем вчера!
СРОЧНО!!! Меняй мысли на позитивные.
Ты СИЛЬНАЯ!!
Вчера было тяжело, но я МОЛОДЕЦ, я выдержала.
Все хорошо, завтра лучше чем сегодня, сегодня лучше чем вчера.
Я плачу за годы курения, я люблю свой организм, я помогу ему стать чистым, я вытащу его из тьмы.
Скажи наконец что ты берешь на себя ответственность за годы курения и плати по счетам. Поверь все закончится гораздно быстрее.
Твои сегодняшние мысли формируют твой завтрашний день. Можешь не верить но думай позитивно, заставляй себя думать позитивно. Ты должна это сделать.

Kosta

Продвинутый
Реакции
204
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
27.11.2012
Skazka, Ты за нас не переживай, мы стойкие и от тебя выдержим. все, что б только ты не курила. Но ты ж совесть то тоже имей))).

Реакции: Nuta

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо вам, я заставляю, первый раз в жизни заставляю быть себя позитивной, хотя веселый человек по жизни! Ой мне бы таблетку метр на метр от неуверенности в себе и грызла бы я ее дня 2!

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Спасибо вам, я заставляю, первый раз в жизни заставляю быть себя позитивной, хотя веселый человек по жизни! Ой мне бы таблетку метр на метр от неуверенности в себе и грызла бы я ее дня 2!

Skazka, Не надейся на таблетки. Ты ж сама молодец. И очень-очень сильная. Молодчинка.

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
Ищу способы!!!!!!!!!!!!
Мало того что все вокруг курят и радуются, так еще все тут такие позитивные, как будто всем хорошо а мне одной плохо, вот одиночество и приходит. Очень вас благодарю за поддержку!

Kosta

Продвинутый
Реакции
204
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
27.11.2012
Skazka, Будешь плохо себя вести, придет Дед Мороз всем подарки раздастся, а тебе как даст ...тюлей)))) так что срочно исправляйся)))

sunnydiana

Патриот
Реакции
1.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
31
Не курю с
07.12.2012
Дневник
Читать »»
Ищу способы!!!!!!!!!!!!
Мало того что все вокруг курят и радуются, так еще все тут такие позитивные, как будто всем хорошо а мне одной плохо, вот одиночество и приходит. Очень вас благодарю за поддержку!

Отрывок из Духовных советов бросающему курить:
Следует ясно осознавать, что мучения бросившего курильщика вызываются не столько абстиненцией или психическим дискомфортом, сколько непосредственным прессингом (давлением) бесовской энергии на душу.
Это распознается по характерным признакам: например, уму представляются картины, прельстительно изображающие курение табака, причем их яркость и «грамотность» с точки зрения режиссуры таковы, что приписать собственной фантазии человека их невозможно. Или натиск очень отчетливых словесных (вплоть до «голосов») помыслов, побуждающих закурить, причем даже совсем неопытная душа ощущает их как вторжение извне. Или, тоже характерный признак, восстание страстей, генетически никак не связанных с табакокурением, например, внезапная и безпричинная вражда со стороны кого-то из близких.
Естественно, что бесы страшно встревоживаются и озлобляются, видя человека освобождающимся из пут куревозависимости, и поэтому, пользуясь остатками своей власти, они прилагают чрезвычайные усилия удержать душу; и среди прочего, внушают мнение о невыносимой болезненности отказа от курева.

Skazka, а я еще и молилась, помощи просила не только у форумчан.

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
Kosta, на новый год и расчитываю) для меня это точка, которой достигнув я думаю что не захлчу больше никогда!

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
Всем огромное спасибо, это накат побежден, проснулся муж, поговорила с ним, он бегает через каждые 20 минут покурить, а я об этом стараюсь не думать, накатище перерос в маленький накатик) Нще одна победа, памятник себе истеричной состряпаю)))

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
sunnydiana, а я не умею, какая то особая молитва для этого?
Я тут читала, что муки из-за того что ангелы и бесы твою душу делять, я хочу чтоб ангелы аыйграли и буду теперь хоть шарфиком махать и прыгать чтоб ангелы победили болеть)

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
Кашляю, коричневые бяки выпрыгивают! УРААААА!):bounce:

Kosta

Продвинутый
Реакции
204
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
27.11.2012
Skazka, Молись как можешь ,главное что б было это искренне и от души шло, если в церковь сходишь еще лучше:). Ты ведь уже не хочешь сама курить, это умирающий никотиновый дьявол:cold: делает последние попытки отвернуть тебя с правильного пути. Вот еще почитай

Вложения

• 111.jpeg
    111.jpeg
    61,1 KB · Просмотры: 494

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Метод
Авторский
Лет курения
18