Примите новичка))

• Автор темы Автор темы Skazka
  • Дата начала Дата начала
не курю 2ой день завтро на работу буду держаться

Нашла на главной странице форума" 1. Примите новичка))
Skazka • Не получается бросить"
Аж руки от последне фразы опускаются, это что за запись такая?)

Lord, А коллектив курящий?
Все хорошо будет, ты расскажи как настроение самочувствие?

Skazka • Не получается бросить"
Привет дорогая!Тебе не пофик что там написано?Ты уже пятый!!! день не куришь...радоваться надо,а не тосковать и загоняться!!!
Отвлекайся каким нибудь делом или читай не негатив,а удачные примеры!Вон Нюта тебе пишет на позитиве,а сама не так давно тоже,мягко говоря,не в себе была:cool:
Руки опускать нельзя,а то можно потом протянуть ноги...раньше времени,из за курения.
Крепись,тебя ни кто не насилует и не режет на части...вечерком напиши как прошёл день...

Аж руки от последне фразы опускаются, это что за запись такая?)
Ты обращалась в раздел форума "добавление вашего дневника в область усиленной поддержки", я видела там твой пост. Напиши туда же, если хочешь, чтобы убрали.

Skazka, да во сновном все курят молодые. настроение нормальное а самочуствие отличное. вот щас поел курить захотел

не курю 2ой день завтро на работу буду держаться
Молодчина! Будет тяжело, но ты справишься!! Все справлялись. Если что сразу пиши, мы на связи. Успеха тебе.

• Лайк
Реакции: Nuta
НЕт нет не охота чтоб удаляли! Мне нужна мотивация и настрой позитивный, изо всех сил ищу! Верю будет лучше, что ж такое только не пойму накат за накатом, тяжелы дни нынче, скорей бы прошли. Я сначала вдохновилась что муж тодже бросит, а он нет, вот и настрой тухнет, я хочу вместе, заставляю вспоминать что я вместе с вами)

Lord, после еды всегда теперь еще семечки ем, помогает не много)

Skazka, а я на канфеты перешел сосательные всместо сигарет

Lord, Тоже хорошо, я просто сладкое не люблю)

Охота почему то перемотать время хотя бы на недельку вперед(

Охота почему то перемотать время хотя бы на недельку вперед(
Всего-то неделька! Ну ты чего? Разве неделя это много? Вот простудой ты неделю болеешь... легче, чем ломка? По-моему, гораздо хуже! И ничего, терпим. От нее лекарств не придумали еще, кроме симптоматических. А тут типа есть возможность хильнуть, сигаретку выкурить... вот он, соблазн. А оно тебе надо? Наркомания заново на кучу лет?

Не надо оно мне!!!!!!!!!!!!!! Хочу бросит правда, просто надоело это раздвоение личности! понимаю что по другому и быть не может и что надо терпеть, ведь я пол жизни курила, сколько себя помню, просто очень больна-зависима! И не мечтала и не настраивалась что будет легко, теперь понимаю что зря!

Skazka, это у тебя уже психологическая ломка, никотиновая кончилась, остались рефлексы, мы ж как собаки Павлова прижучили себя , что после определенных действий или эмоций, надо сигарету в рот запихать . Попробуй посмотреть на себя как бы со стороны, вот ты допустим поела и тянешься за сигаретой, а зачем удовольствия то нет, так сила привычки.

Вот я на то и расчитываю, как у Павлова, после 21 дня все пройдет))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу