Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет дорогая!Тебе не пофик что там написано?Ты уже пятый!!! день не куришь...радоваться надо,а не тосковать и загоняться!!!Skazka • Не получается бросить"
Ты обращалась в раздел форума "добавление вашего дневника в область усиленной поддержки", я видела там твой пост. Напиши туда же, если хочешь, чтобы убрали.Аж руки от последне фразы опускаются, это что за запись такая?)
Молодчина! Будет тяжело, но ты справишься!! Все справлялись. Если что сразу пиши, мы на связи. Успеха тебе.не курю 2ой день завтро на работу буду держаться
*шепотом* Не пали контору!Вон Нюта тебе пишет на позитиве,а сама не так давно тоже,мягко говоря,не в себе была
Всего-то неделька! Ну ты чего? Разве неделя это много? Вот простудой ты неделю болеешь... легче, чем ломка? По-моему, гораздо хуже! И ничего, терпим. От нее лекарств не придумали еще, кроме симптоматических. А тут типа есть возможность хильнуть, сигаретку выкурить... вот он, соблазн. А оно тебе надо? Наркомания заново на кучу лет?Охота почему то перемотать время хотя бы на недельку вперед(
Вот!Не надо оно мне!!!!!!!!!!!!!!