Примите новичка))

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
JulyK, вот на все 100% права, прям в точку. А мужа я один раз попросила он распсиховался, мы поругались потом еще раз поругались но уже на другую тему)) пошло поехало и сорвалась на следующий день! поэтому пока больше не прошу, я просто прошу его бросить, но если будет совсем не в моготу буду как нибудь аккуратно просить!

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
co0l3r, еще и предлагает(( жесть! Мне муж хоть не предлагает, а говорит нельзя!!!) Держись! Все получиться!)

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
Седьмой день пошел, настроение отличное) На улице минус 37, но я снегодня почему то не мерзну, может давление высокое.
Продолжаю кашлять не много, но это здорово выходит кака коричневая (юольше чем вчера)! Накатов сегодня не было, так маленькие накатюшечки раза 3!) Вчера ехала в машине где все курили и запах становиться для меня противным, так рада про этому поводу!))

Реакции: Nuta

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
Вчера друг в гости приходил, я ему похвасталась, что не курю, что в прошлый раз сорвалась, сейчас сложнее, но все равно не курю, а он ответил, что и этот раз сорвусь, вот попьем сейчас пива и как всегда я выйду с ним в коридор покурить! Меня такая злость взяла, но я просто поблагодарила его за поддержку и ушла на кухню, думала будет накат, но из-за злости накатов у меня нет оказывается, скорее всего они приходят во время страха!

Евгений.

Лучезарный
Реакции
1.005
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2012
Дневник
Читать »»
Вчера друг в гости приходил, я ему похвасталась, что не курю, что в прошлый раз сорвалась, сейчас сложнее, но все равно не курю, а он ответил, что и этот раз сорвусь, вот попьем сейчас пива и как всегда я выйду с ним в коридор покурить! Меня такая злость взяла, но я просто поблагодарила его за поддержку и ушла на кухню, думала будет накат, но из-за злости накатов у меня нет оказывается, скорее всего они приходят во время страха!

Привет. Научись воспринимать подколки знакомых как должное ( а в себе сделай вывод кто как к тебе относится, наверняка человек их зависти сказал так). Кстати моя жена стала уходить курить в другую комнату, видать догадалась что мне неприятно смотреть как она рядом дымит

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
У меня муж рядом курит только в машине, а так старается мне на глаза не попадаться) Понимаючи относится)) Я верю в то что у нас получиться и наши вторые половинки последуют нашему примеру! Я очень этого хочу!!

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
04.08.2017
Дневник
Читать »»
Ой, аж страшновато, пол дна с чувством победы!))

Тёркин

Продвинутый
Реакции
973
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
26.11.2012
Дневник
Читать »»
Реакции
21
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.12.2012
Привет мой муж тоже сначала перестал мне на глаза с сигаретой попадаться,а сейчас и вовсе вторые сутки не курит!Надеюсь всё получитс:)

Крис

СолныФФк:Ö:
V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
скорее всего они приходят во время страха!
Абсолютно верно. Во время страха и в возбужденном состоянии, когда нервная система находится во взвешенном стостоянии :) Так что избегай пока что таких ситуаций ;) А по поводу настроя - не боись, есть время еще поднастроиться. Я не помню свою последнюю сигарету, с которой бросила курить. Это было внезапно и для меня тоже. Главное - найти занятия, которые помогут справляться с лишним временем и лишними мыслями :))

Реакции
21
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
12.12.2012
Да Крис про занятия это верно подмечено,слабость минутная главное мозг переключить на что то другое)

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Меня такая злость взяла, но я просто поблагодарила его за поддержку и ушла на кухню
Ну вот, сегодня ты меня радуешь! ;) Так держать! Их жаба душит, что ты бросила, а они нет. У меня сосед тоже ведет себя странненько. То пару сигарет мне оставил, уезжая (то ли "все равно ж сорвешься", то ли "чтоб сорвалась быстрее"). Когда я отмечаю какие-то вещи, связанные с тем, что не курю, хмуро обрывает, мол, много болтаешь об этом. И все такое. Ничего! Им назло даже держаться легче, если правильно настроиться!

Мой муж бросил курить дня через 3 после меня. И соседка дней через 10. Так что не пили, но позитивно подавай здоровый пример, и все получится!

Ты молодец! Справилась с таким тяжелым вчерашним днем!

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
Так держать! Их жаба душит, что ты бросила, а они нет. У меня сосед тоже ведет себя странненько. То пару сигарет мне оставил, уезжая (то ли "все равно ж сорвешься", то ли "чтоб сорвалась быстрее"). Когда я отмечаю какие-то вещи, связанные с тем, что не курю, хмуро обрывает, мол, много болтаешь об этом.
Их не жаба душит. Они просто понимают свою никчемность. Вот ты можешь, а они, как думают сами, - нет. Они уязвлены своей немощностью, оттого и злость. А ты еще и издеваешься, рассказывая о том как именно ты не куришь :DХорошая, кстати, реакция. Говорит о сильном "зацепе" и потенциально положительном исходе для еще одного некуряшки :))

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Их не жаба душит. Они просто понимают свою никчемность.
А это разве не об одном и том же? ;) Я это и имела в виду. Он, кстати, раза три при мне неудачно бросить пытался, что усугубляет его неприятное положение рядом со мной. Сейчас он, конечно, не бросит. Ну человек такой, западло ему будет "из-за меня" бросать. А вот попозже, когда оно будет выглядеть, как не связанное со мной - возможно. Его жена ж со мной тоже бросила.

Крис

V.I.P
Реакции
1.145
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
12.09.2011
Дневник
Читать »»
А это разве не об одном и том же? ;)
По-моему, это противоположности абсолютные) Жаба нацелена на тебя - зависть, по сути, злость конкретно на тебя как на особу, задевшую какой-то "халявой", с небес свалившейся недостойному :)) А здесь человек нацелен на себя, а тебя воспринимает как раз через призму своего ущемленного "Я", то есть злость не на тебя, а внутрь собственной натуры :) Как-то так =)))

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Крис, по-моему, это один и тот же процесс, вопрос только акцента вовне или внутрь. Внутрь, конечно, эффективнее. Вовне, увы, чаще.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу