Примите новичка))

• Автор темы Автор темы Skazka
  • Дата начала Дата начала
Тёркин, Пасиба! Я уже беру себя в руки, огляделась, пойду убираться, такой бедлам за 4 дня! Я когда убираюсь всгда раньше одну за одной вот у меня и истерика перед уборкой!!!!!

И я кажется решила с завтрашнего дня Табекс по схеме пить, думаю мне с ним проще в прошлый раз было! Но сейчас то я вообще молодец, я в такой дипрессии начала бросать, у меня стресс на стрессе и проблемы не шуточные, ну я время то выбрала видимо чтою наверняка)

Я когда убираюсь всгда раньше одну за одной вот у меня и истерика перед уборкой!!!!!
Вот именно!!!
Это истерика перед уборкой и сигарета тут не помощник!!!
Не забудь это,и не забудь запомнить положительные моменты после уборки:cool:

А у кого нибудь есть мнение о табексе?

Я когда убираюсь всгда раньше одну за одной
я по жизни человек постоянный и мне трудно даже распорядок дня менять!)

Тёркин, 100 раз спасибо что поговорил со мной в совокупности с успокоительным и чашкой кофе этот накат побежден! Внушаю себе что следующий не скоро!)

на шестой день заплакала поплакала сутки на седьмой день сорвалась, сейчас со второго дня реву!))
Ну поплачешь ты несколько дней. Ради этого закурить на оставшуюся жизнь? :confused: Глупо?

Nuta, Глупо, на следующий день осознавала что нет одной сигаретки и уже поняла что курящая опять,было обидно, больше так не хочу!

А у кого нибудь есть мнение о табексе?
Я тебе уже писал про табекс,
вернись назад,поищи и время от времени пречитывай свои "страдания",
скоро будешь смеяться и говорить вот я дурашка была:D

Ну мозг же знает что не надо и усиленно пытается заткнуть червячка какого то внутри который говорит ХОЧУ)

Табекс валериана плюс путырник, уборка, усталость и я наконец чувствую себя спокойной, обычной, как всю жизнь) Думаю горячая ванна и вкусный крем помогут мне не заметить оставшихся сегодняшних накатов! Всем огромное спасибо за поддержку!

Skazka, слава Богу!!! У меня сегодня днем (вашим вечером) глаз подергивался, глядя на тебя. И ромашка: закурит - не закурит... Я за тебя рада! ;) Ты сильнее, чем сама о себе говоришь! Держись дальше!

Nuta, Спасибо, так приятно, что кто то за меня переживает! Сегодня жестко было прям, я уже даже стала замечать, что в одно и то же время, постараюсь подготавливаться теперь!!!) Меня не то что осенило и отпустило навсегда, и что мне сейчас прям так хорошо, но легце! Это одна из маленьких побед, которая складывается в одну громадную победищу) Еще раз спасибо большое!

ЕкатеринаMS, спасибо, буду тренироваться!))))))) Милое видео!):dance:

• Лайк
Реакции: Nuta
Завтра на работе обязательно полистаю, я знаю как тянуть будет и поэтому сильно надеюсь что поможет! Многие мои знакомые не могут решиться бросить, а мне тяжело не сорваться!
эх, живут же люди... дома спят, на работе дневники листают...:)

Skazka,ну ты вроде ничё так держишься,молодец!
Если накатит,главное правило не возвращаться к курению,всё остальное можно:cool:

Евгений., Пасиба!) Как ты сегодня?

жека2979, Ага, меня скоро уволят за то что так халявлю, но сейчас такое состояние, типа: Только попробуйте мне что то сказать))
Тёркин, Меня как накатывает я сразу сюда и травку пить, сегодня ей конкретно запаслась)

Утро шестого дня началось с мысли, хочу курить, пойду ка я поем и еще что нибудь поделаю, наверное весь день буду на форуме! Хочу найти тут картинки мотиваторы, что то подсказывает, что мне они помогут срывы избежать и перетерпеть!

Утро шестого дня началось с мысли, хочу курить, пойду ка я поем и еще что нибудь поделаю
Уже получше! Картинки... ну да, кровища-расчлененка мотивирует. Не улыбается самой туда же... :confused:

А тут такой галереи нет?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу