Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
где-то я это уже слышалчто то так захотелось закурить
. Вспомнил! В любом дневнике на форуме.sunnydiana, а я не умею, какая то особая молитва для этого?
Я тут читала, что муки из-за того что ангелы и бесы твою душу делять, я хочу чтоб ангелы аыйграли и буду теперь хоть шарфиком махать и прыгать чтоб ангелы победили болеть)
ПРОВОКАЦИЯ! Не реагируй. Станцуй, поприседай, подыши глубоко. В общем сделай вид что ты занят, тебе не до глупостей. И улыбайся. А где счетчик?что то так захотелось закурить![]()
Блин я за пару дней нажрал +2кг. Но курить все равно не буду. Не курю!
Вот как я ЗАВИДУВАЮЮЮ!!! Хочу 2 кг!!! Ну вот надо мне)Блин я за пару дней нажрал +2кг. Но курить все равно не буду. Не курю!
Кажется, так все дневники начинаются или я ошибаюсь?
)) Аааа,оооо, помогите спасите от накатов
Сказка, вот мне, например, кажется, что ты неважно настроила себя на победу, типа "если после Нового Года не пройдет-то мне уже ничто не поможет, придется курить". Как бы программируешь себя на неудачу. Пойми,что ты сама не хочешь курить, ты столько раз об этом написала... Курить хочет твоя зависимость, это болезнь, ты на пути к выздоровлению, но это не происходит за день-неделю-месяц, это процесс, с каждым днем ты дальше от этой болезни. Я бы всем посоветовали просто СМИРИТЬСЯ с этим состоянием. Культивируй в себе позитивные настроение, балуй себя чем-нибудь, иди к зеркалу и улыбайся, смотри веселые фильмы, займи себя чем-то совершенно новым, интересным и приятным, и сассоциируй это с некурящей жизнью. Плохо, когда бросаешь курить и вокруг ничего не меняется в хорошую сторону, мотивация гаснет, а это плохо, т.к. успех вообще зависит от психики....
Кстати, у моей подруги муж бросил курить "от лени", она беременная запретила ему курить в квартире, а из под'езда его соседи погнали через пару недель, ему пришлось каждый раз одеваться и выходить на улицу. Он повыходил немного, да и бросил
))) Ребенку их уже 7 лет, муж так и не курит. Правда, для справедливости надо отметить, что по слабости и отсутствия контроля и любви к себе начал жрать шоколадные вафельные тортики, плюс выпить очень любит... Короче, набрал 40 кг, потом сами ушли 10-15 кг, а с остальным так и живет, спортом не занимается, похудеть не старается, короче хронически ленив)