Примите новичка))

• Автор темы Автор темы Skazka
  • Дата начала Дата начала
Ой накат накат накааатик! Отстань от меня, не зли!))

Крис, по-моему, это один и тот же процесс, вопрос только акцента вовне или внутрь. Внутрь, конечно, эффективнее. Вовне, увы, чаще.
У всех свое мнение :) Однако, мне сложно думать, что ,"возгордение" и самокопание - это один и тот же процесс :)

Тёркин, Приветик! ОООО! Ну тогда это так здорово, я всю жизнь мерзну))
Александр ПП, Я тоже думаю так, я и мужу говорю, зачем!? Это тупо как то))
Ирина Галактионова, Ой как мя за вашу семью рада, я тоже верю, что и у нас так будет, настраиваю его по-маленьку, он сказал что хочет бросить и настраивается и ждет хорошего для него момента) А я в самый неожиданный и тяжелый бросила!) Если уж это выдержу, то все по боку будет))

Engeneer FORT evgenius, я табекс пью, про чампинкс начиталась аж страшно в руки брать не то что пить)

Им назло даже держаться легче, если правильно настроиться!
Вот я скорее всего этим вчера и вдохновилась и этого почти на сутки заряда хватило!) Спасибо за вчерашнюю поддержку!)

• Лайк
Реакции: Nuta
Смотрю, на твой счетчик) Умничка какая))))

Cardinala, Спасибо!) И у тебя такой же будет, время сильно быстро летит!)

Маленькие накатики, но много, это все же лучше чем 1 накат длинною в несколько часов, как последние 2 дня!)

Ой, аж страшновато, пол дна с чувством победы!))
Сказка, запомни это ощущение, его можно "включать" в себе "искусственно", если потренироваться и понять после чего оно тебя посетило:-) Я так умею делать. Значит, и другие могут, может просто не пробовали))

Хорошо попрбую, точнее буду искать способы и тренироваться!) Сегодня проснулась с большим желанием, попила кофе и угомонилась)) Утро тяжеловатое, а главное ленивое до безумия, как же себя на работу то с улыбкой выгнать))

Накаааааат! И вот 100% уверена, что от того что прочитала в дневнике о том как девушка не курит год и не знает как справиться с накатами, они у нее продолжаются!!!( Хоть на форум не заходи, а хочется!(( Хочется информации, полезной!

Я знаю, что поможет! Форум то форум, мне нужны более реальные люди! Расскажите кто нибудь чего нибудь о себе, короче давайте уже знакомиться по-ближе, уже неделю как никак меня терпите!)

девушка не курит год и не знает как справиться с накатами
я думаю, что она знает!!! Ведь целый год не курит как-никак)

два глубоких вдоха, таблетка табекса и отвлекись на что-нибудь. Распланируй, например, сегодняшний день по минутам. Или разбери в шкафу вещи по цветам. Или крупу перебери, параллельно общаясь по телефону с подругой)) Столько важных дел можно найти :D

Расскажите кто нибудь чего нибудь о себе, короче давайте уже знакомиться по-ближе, уже неделю как никак меня терпите!)
Да мы как-то по своим дневникам живем. ))) Там про нас - ууух! :D

девушка не курит год и не знает как справиться с накатами, они у нее продолжаются!!!
Хммм... Ну во-первых, редкие накаты все равно будут. Мама не курит 5 лет, иногда говорит, что хотелось. Смеется, что чаще всего хочется после социальной антитабачной рекламы. :D

Во-вторых, все индивидуально. У меня 22й день. Наката всерьез (после недельных ломок) было всего два. И в каждый именно сигарету не хотелось. Хотелось просто сбить желание. Один раз на форуме сбила, второй раз пирожными. Все! У меня был недельный депресняк, правда. Так что не настраивай себя! Люди разные, мотивы разные.

Skazka, с неделей тебя!!!! На моей памяти это самая яркая Неделя)))) Поздравляю тебя и Так держать!!!!!!!

Skazka,И я,и я ...хочу поздравить тебя с первой неделей без никотина!!!!!Ты молодец!!!!Поздравляю и желаю удачиииии)):dance: И в честь тебя, троекратное...Ура!Ура!Урааааааа!!!!!!! :bounce:
827616885.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу