Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У всех свое мнениеКрис, по-моему, это один и тот же процесс, вопрос только акцента вовне или внутрь. Внутрь, конечно, эффективнее. Вовне, увы, чаще.
Вот я скорее всего этим вчера и вдохновилась и этого почти на сутки заряда хватило!) Спасибо за вчерашнюю поддержку!)Им назло даже держаться легче, если правильно настроиться!
Сказка, запомни это ощущение, его можно "включать" в себе "искусственно", если потренироваться и понять после чего оно тебя посетилоОй, аж страшновато, пол дна с чувством победы!))
я думаю, что она знает!!! Ведь целый год не курит как-никак)девушка не курит год и не знает как справиться с накатами
два глубоких вдоха, таблетка табекса и отвлекись на что-нибудь. Распланируй, например, сегодняшний день по минутам. Или разбери в шкафу вещи по цветам. Или крупу перебери, параллельно общаясь по телефону с подругой)) Столько важных дел можно найтиНакаааааат!
Да мы как-то по своим дневникам живем. ))) Там про нас - ууух!Расскажите кто нибудь чего нибудь о себе, короче давайте уже знакомиться по-ближе, уже неделю как никак меня терпите!)
Хммм... Ну во-первых, редкие накаты все равно будут. Мама не курит 5 лет, иногда говорит, что хотелось. Смеется, что чаще всего хочется после социальной антитабачной рекламы.девушка не курит год и не знает как справиться с накатами, они у нее продолжаются!!!