Примите новичка))

Kosta

Продвинутый
Реакции
204
Не курю с
27.11.2012
Метод
#некурим
Лет курения
26
Skazka,А дома еще проще, ты посмотри на своих курящих домочадцев, как они мучаются без никотина, как только падает уровень этой гадости сразу хватаются за сигарету:banghead: , ведь удовольствия то на самом деле не получают, а какая паника и страх если кончаются сигареты:cold: , а ты СВОБОДНА:)

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
15
Kosta, ты прав!! Спасибо огромное за поддержку!;)

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.12.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Первое утро было не особо тяжелым, скорее необычным. 80 раз подрывалась покурить, вспоминала, что не курю, огорчалась, психовала, а потом гордилась собой, что не покурила!!!) Ну а чего ж я хотела, я пока 11 часов без никатина, бегает по венам, бесит))
Умница!! Главное, что ты решилась, именно гордость за себя и упертость в первые дни помогала мне переживать физическую тягу к никотину....Это Переживаемо, не совсем просто, но очень даже возможно!! Самые сложные первые несколько дней, но ты же сильная и полная уверенности, так что, все получится!!!

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
15
ЕкатеринаK, И Вас поздравляю с седьмым днем!! Спустя неделю легче? я в прошлый раз сорвалась, не понимала почему на седьмой день тяжело как в первый! Но я думаю, что это из-за Табекса.

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.12.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
ЕкатеринаK, И Вас поздравляю с седьмым днем!! Спустя неделю легче? я в прошлый раз сорвалась, не понимала почему на седьмой день тяжело как в первый! Но я думаю, что это из-за Табекса.
У меня сегодня 8-ой день ;) Счетчик ночью обновляется))) Мне совсем курить не хочется, легко и хорошо, энергии много, дышится легче...Самое главное, что меня стимулирует - это как мой молодой человек меня обнимать стал :) говорит как от тебя пахнет....))) Вот из-за этого я больше не начну курить...))))

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
15
Ой как я Вам завидую! Как мне этой поддержки не хватает!( Ваш молодой человек не курит?

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.12.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Ой как я Вам завидую! Как мне этой поддержки не хватает!( Ваш молодой человек не курит?
не нужно завидовать))) Мы вас поддержим здесь!!! Мой молодой человек не курит)) Так смешно, раньше он через силу пару затяжек делал, знаете для чего, чтобы не чувствовать как от меня пахнет....Сейчас мне так стыдно за это.....А раньше не понимала....Думала, больше придумывает... А вы подумайте каково людям, которые просто общаются с курильщиками....Этот запах от всего, изо рта, от одежды, от рук... мои любимые духи, оказывается, пахнут иначе!!!

J0hn

Старожил
Реакции
481
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

Привет. А ты молодчина раз решилась бросать перед праздниками и в кругу курящих. Правильно, бей врага сразу в челюсть, чтоб не кусался потом. ;)

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.12.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
9

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
15

Привет. А ты молодчина раз решилась бросать перед праздниками и в кругу курящих. Правильно, бей врага сразу в челюсть, чтоб не кусался потом. ;)
Ой!!!! Об этом я не подумала! Аж страшновато стало! Я второй день не боюсь, мне на шестой и секдьмой в прошлый раз дико захотелось, да еще тут на форуме начиталась что и через месяц и через 3 и через год будет хотеться( Это ж не правда?

J0hn

Старожил
Реакции
481
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
да еще тут на форуме начиталась что и через месяц и через 3 и через год будет хотеться( Это ж не правда?

Нет не правда. Будут моменты когда захочется курить, но постоянного желания, как у тебя сейчас, не будет. Чем дальше тем этих моментов будет меньше. Разрывы между желанием закурить будут в днях, потом неделях и потом месяцах. Но они будут, и нужно знать об этом. Ещё и о том что когда-нибудь поддаться это значит вернуться в ряды тех, кто травит себя и своих близких за свои же деньги.

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.12.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Ой!!!! Об этом я не подумала! Аж страшновато стало! Я второй день не боюсь, мне на шестой и секдьмой в прошлый раз дико захотелось, да еще тут на форуме начиталась что и через месяц и через 3 и через год будет хотеться( Это ж не правда?
Не правда....у меня мама доказательство этому, она курила в молодости, не курит уже 27 лет!!! Ненавидит запах сигарет, никогда после того как она окончательно бросила не возникло чувство желания закурить снова.... И вот сейчас я благодарна маме за то, что я знаю ее запах, а не запах курева от близкого человека....

Kosta

Продвинутый
Реакции
204
Не курю с
27.11.2012
Метод
#некурим
Лет курения
26
Skazka, Все зависит от тебя самой, если ты твердо решила Не курить, ничего и не будет, а если так попробовать то конечно все время будешь думать о сигарете

maestru

Продвинутый
Реакции
162
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.05.2014
Метод
Авторский
Лет курения
12
Обед.... покушала, уже прям подорвалась выйти покурить, остановилась, сижу кунжут жую) Немного психую!
ни в коем случае не соглашайся на желание организма)))

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
15
Вот и день к концу подходит, чес слово держусь, дома с курящими и правда тяжелее но пока семечки и работа по дому спасает)

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.12.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Вот и день к концу подходит, чес слово держусь, дома с курящими и правда тяжелее но пока семечки и работа по дому спасает)
даа....с курящими представляю каково!! Но ты справишься, потому что ты сильная!! еще и пример задашь!!!

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
15
ЕкатеринаK, Спасибо за поддержку, я не удержалась и выпила одну таблетку Табекса, через пол часа хоть так психовать перестала, пошла я полы мыть))

Kosta

Продвинутый
Реакции
204
Не курю с
27.11.2012
Метод
#некурим
Лет курения
26
Skazka,Если дома кончатся полы можно у соседей спросить или в подъезде:), а если серьезно...ты молодец, уже вон сколько продержалась, теперь отступать поздно, только вперед:dance:

Skazka

Ветеран
Реакции
1.448
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.08.2017
Метод
Табекс
Лет курения
15
Kosta,Спасибо!:D Физическая работа хорошо отвлекает, а вот на умственной сосредоточиться почти не могу(( Уже второй день на работе почти не чего не делаю!(

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу