Kosta
Продвинутый
- Реакции
- 204
- Не курю с
- 27.11.2012
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 26
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Умница!! Главное, что ты решилась, именно гордость за себя и упертость в первые дни помогала мне переживать физическую тягу к никотину....Это Переживаемо, не совсем просто, но очень даже возможно!! Самые сложные первые несколько дней, но ты же сильная и полная уверенности, так что, все получится!!!Первое утро было не особо тяжелым, скорее необычным. 80 раз подрывалась покурить, вспоминала, что не курю, огорчалась, психовала, а потом гордилась собой, что не покурила!!!) Ну а чего ж я хотела, я пока 11 часов без никатина, бегает по венам, бесит))
У меня сегодня 8-ой день Счетчик ночью обновляется))) Мне совсем курить не хочется, легко и хорошо, энергии много, дышится легче...Самое главное, что меня стимулирует - это как мой молодой человек меня обнимать стал говорит как от тебя пахнет....))) Вот из-за этого я больше не начну курить...))))ЕкатеринаK, И Вас поздравляю с седьмым днем!! Спустя неделю легче? я в прошлый раз сорвалась, не понимала почему на седьмой день тяжело как в первый! Но я думаю, что это из-за Табекса.
не нужно завидовать))) Мы вас поддержим здесь!!! Мой молодой человек не курит)) Так смешно, раньше он через силу пару затяжек делал, знаете для чего, чтобы не чувствовать как от меня пахнет....Сейчас мне так стыдно за это.....А раньше не понимала....Думала, больше придумывает... А вы подумайте каково людям, которые просто общаются с курильщиками....Этот запах от всего, изо рта, от одежды, от рук... мои любимые духи, оказывается, пахнут иначе!!!Ой как я Вам завидую! Как мне этой поддержки не хватает!( Ваш молодой человек не курит?
Кстати, вот ваши близкие на вас посмотрят, поймут что это возможно и тоже бросят)) Стань для них примером....Как мне этой поддержки не хватает!(
Ой!!!! Об этом я не подумала! Аж страшновато стало! Я второй день не боюсь, мне на шестой и секдьмой в прошлый раз дико захотелось, да еще тут на форуме начиталась что и через месяц и через 3 и через год будет хотеться( Это ж не правда?
да еще тут на форуме начиталась что и через месяц и через 3 и через год будет хотеться( Это ж не правда?
Не правда....у меня мама доказательство этому, она курила в молодости, не курит уже 27 лет!!! Ненавидит запах сигарет, никогда после того как она окончательно бросила не возникло чувство желания закурить снова.... И вот сейчас я благодарна маме за то, что я знаю ее запах, а не запах курева от близкого человека....Ой!!!! Об этом я не подумала! Аж страшновато стало! Я второй день не боюсь, мне на шестой и секдьмой в прошлый раз дико захотелось, да еще тут на форуме начиталась что и через месяц и через 3 и через год будет хотеться( Это ж не правда?
ни в коем случае не соглашайся на желание организма)))Обед.... покушала, уже прям подорвалась выйти покурить, остановилась, сижу кунжут жую) Немного психую!
даа....с курящими представляю каково!! Но ты справишься, потому что ты сильная!! еще и пример задашь!!!Вот и день к концу подходит, чес слово держусь, дома с курящими и правда тяжелее но пока семечки и работа по дому спасает)