Skazka
Ветеран
Александр Зубков, Не посидел?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В некоторых сериях этого остросюжетного кинофильма были страшные и опасные моменты, но конец как в голливудских фильмах я думаю будет хорошим))Александр Зубков, Не посидел?)
РАбочие будни, к сожалению, начнутся только в феврале- марте. Сезонность работы.Евгений., Ой ты прав, я всех предупреждаю, слабонервным открывать только певую и последнюю страницу) Я надеюсь, что я справилась и эти чувства больше ко мне никогда не вернуться! Как у тебя дела? Рабочие будни начались?
В некоторых сериях этого остросюжетного кинофильма были страшные и опасные моменты, но конец как в голливудских фильмах я думаю будет хорошим))
РАбочие будни, к сожалению, начнутся только в феврале- марте. Сезонность работы.
Прелестно... Как думаешь, если бы ты была животным... то каким?Евгений., А у меня сегодня стартонули "будни"! С мужем не мирилась, просто решила забить на читуацию, поэтому все хорошо, такое тоже полезно бывает! Эх, я б до марта тоже отдохнула, впала бы в спячку!))
Ого! Как погодка у вас там сейчас? У нас -8 и падает лёгкий снежок))В Сибири иногда такие зимы бывают, что лучше спать и спать)
Да, оно тянет за собой многое...Кофе не то, коньяк не вкусный, либидо пропало к чёрту........Вот они прелести здорового образа жизни, где то через пол годика потолстею, муж заведёт любовницу, а я буду толстая, нудная сидеть на диване и вести здоровый образ жизни. Наконец то будет всё как у всехМуж вчера сказал, все решил что точно будем брать ипотеку, будем деньги экономить, но брать) Я сразу сказала, что первое на чем надо экономить так это на сигаретах(полторы пачки в день, а стоит одна 63 рубля, блин) Он ответил, что тогда не только курить бросит, но это в первую очередь!) Маленькачя беседа по воспитательной работе прошла успешно!)
пессиместический! Не хочешь толстеть - не толстей, а если курить, любовница не появится?)) Короче хватит жаловаться, и притягивать плохие мысли! Всё будет охрененно! И ты надеешься, и знаешь это, где то в глубине душигде то через пол годика потолстею, муж заведёт любовницу, а я буду толстая, нудная сидеть на диване и вести здоровый образ жизни
Не у всех. У нас на работе только 2 (без меня) курящих и осталось. Наоборот сегодня на иврит диету для еще одной, которая присоединиться хочет, переводила.Как то у всех все одинаково вокруг
Не заморачивайся этим пока. Месяца через 2 пойдем на другой форум диету действенную делать. Там все худеют. Даже я. Так что я тебе к лету красоту обещаю.за месяц набрала 4 кило, ну и пусть