Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже тоже хочу смеятся над собой....Skazka,как я понял ты уже бросала неудачно,так вот,хочу напомнить...в первые дни возможно почувствуешь себя как то по новому(то хорошо то плохо) и всё такое,так вот,не вздумай растеряться,если что сразу на сайт...полистай дневники как народ "мучился" потом "смеялся",в своём пиши как проходят деньки,поддержку всегда найдёшь.В общем ты большая умница что отказываешься от смертельно опасной привычки,да ещё при этом готова мужа на плечи взвалитьУдачи!!!
Представляешь будет 10 лет как ты на форуме)) Возможно это?sunnydiana,Спасибо.Уже заметил форум посещаю для того что бы пообщаться а ни как раньше что бы только отвлечься от сигарет.Прогресс![]()
согласен 100%sunnydiana,Спасибо.Уже заметил форум посещаю для того что бы пообщаться а ни как раньше что бы только отвлечься от сигарет.Прогресс![]()
то же самое))sunnydiana,Спасибо.Уже заметил форум посещаю для того что бы пообщаться а ни как раньше что бы только отвлечься от сигарет.Прогресс![]()
.Конечно возможно.Главное что бы форум 10 лет хостилсяПредставляешь будет 10 лет как ты на форуме
.Конечно возможно.Главное что бы форум 10 лет хостился.
Как то у всех все одинаково вокруг. Задолбали просто с подколами на работе. Зависть курящих знакомых на лицоНа работе подкалывают, спрашивают пойдешь курить или ты все еще не куришь) Так здорово отвечать НЕТ! Рядом курят и мне как то пофигу!!) Неужели все, все это закончилось)
На работе подкалывают, спрашивают пойдешь курить или ты все еще не куришь) Так здорово отвечать НЕТ! Рядом курят и мне как то пофигу!!) Неужели все, все это закончилось)
Ваш дневник девушка до 30й страницы лучше не читать...Александр Зубков, Позитив пришел совсем недавно, начало дневника тихий ужас!)
я читал))Александр Зубков, Позитив пришел совсем недавно, начало дневника тихий ужас!)