Примите новичка))

• Автор темы Автор темы Skazka
  • Дата начала Дата начала
Skazka,как я понял ты уже бросала неудачно,так вот,хочу напомнить...в первые дни возможно почувствуешь себя как то по новому(то хорошо то плохо) и всё такое,так вот,не вздумай растеряться,если что сразу на сайт...полистай дневники как народ "мучился" потом "смеялся",в своём пиши как проходят деньки,поддержку всегда найдёшь.В общем ты большая умница что отказываешься от смертельно опасной привычки,да ещё при этом готова мужа на плечи взвалить:D Удачи!!!
Я уже тоже хочу смеятся над собой....

sunnydiana,Спасибо.Уже заметил форум посещаю для того что бы пообщаться а ни как раньше что бы только отвлечься от сигарет.Прогресс:)

sunnydiana,Спасибо.Уже заметил форум посещаю для того что бы пообщаться а ни как раньше что бы только отвлечься от сигарет.Прогресс:)
Представляешь будет 10 лет как ты на форуме)) Возможно это?

Ameli, А у меня дома пока еще 2 курящих человека, поэтому все пахнет(( Но я уде привыкла, первые 2 недели бесил запах, а сейчас я к нему более равнодушна!

brain, Это действительно прогресс! Как у тебя делишки? Как начались трудовые будни?)

Вчера у лучшей подруги было день рождение, обычно его отмечали шумно с алкоголем и сигаретами, все друзья курят, а подруга только когда выпьет. вот вчера все, так сказать этим и занимались, а я одна кушала пиццу и пила кофе, но не смотря на это было так же весело, даже лучше! Все вспоминали какой то момент пол года назад, еогда много к то бросал и напомнили мне как я пяткой в грудь била и кричала, что никогда не брошу курить))) Посмеялись)) Некоторые друзья сказали, что завидуют. Чувствую себя великолепно, настроение шикарное, вот правда надо в график после праздников войти, перестать лопать все подряд и спать ложиться не в 5-6 утра))

На работе подкалывают, спрашивают пойдешь курить или ты все еще не куришь) Так здорово отвечать НЕТ! Рядом курят и мне как то пофигу!!) Неужели все, все это закончилось)

На работе подкалывают, спрашивают пойдешь курить или ты все еще не куришь) Так здорово отвечать НЕТ! Рядом курят и мне как то пофигу!!) Неужели все, все это закончилось)
Как то у всех все одинаково вокруг. Задолбали просто с подколами на работе. Зависть курящих знакомых на лицо

Муж вчера сказал, все решил что точно будем брать ипотеку, будем деньги экономить, но брать) Я сразу сказала, что первое на чем надо экономить так это на сигаретах(полторы пачки в день, а стоит одна 63 рубля, блин) Он ответил, что тогда не только курить бросит, но это в первую очередь!) Маленькачя беседа по воспитательной работе прошла успешно!)

Евгений., Джони, да и пусть завидуют, а мы все такие гордые, идем и волосы назад :running:А лучше пусть молча присоеденяются))

Конечно закончилось, сейчас идёт очищение организма... нравится мне твой настрой, всё так позитивненько;)

Евгений., Ой ты прав, я всех предупреждаю, слабонервным открывать только певую и последнюю страницу) Я надеюсь, что я справилась и эти чувства больше ко мне никогда не вернуться! Как у тебя дела? Рабочие будни начались?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу