Примите новичка))

• Автор темы Автор темы Skazka
  • Дата начала Дата начала
Евгений., А у меня сегодня стартонули "будни"! С мужем не мирилась, просто решила забить на читуацию, поэтому все хорошо, такое тоже полезно бывает! Эх, я б до марта тоже отдохнула, впала бы в спячку!))
Это скучно отдыхать до марта и ни фига не дешево. Приеду из России - буду ремонт доделывать. Так время и пролетит

До марта то долго, а вот от двух неделек отдыха я б не отказалась!

Ну вот и 30 дней накапало! Наверное, уже и не вспоминаешь, как было тяжело, когда мы все глотали корвалол, глядя на тебя - сорвешься или нет. Поздравляю! Я даже не знаю, кто больший молодец. Те, кому было легко или те, кому было тяжелее и они это выдержали? Ты молодец! Мы в тебя верили!

Жень, россия в эти 10 дней извини пожалуйста за выражение раком стояла и то генералила, то ремонт , то цветы пересаживала))) времени то много и отвлекаться надо, а потом БАХ и закончились выходные, теперь недельки 2 на отсып, маникюр, педикюр и нормально будет, учитывая, что я в отпуске последний раз 5 лет назад была!))

Я с 63 до 58 похудела за месяц. Ваша называется "- 60"?
Хороший результат!
Я с 58 до 53 кг месяца два-три наверное....
Как диета называется не знаю :) , но зато ем все подряд

Nuta, спасибо огромное, я помню, ой как все помню)) Безумно благодарна тебе за поддержку, (помнишь как я рыбу ела и ревела несколько часов подряд) ты мне тогда так помогла.... да все помогали, с мужем о бросании вчера говорили, он уже более серезнее настроен, я ему посоветовала сдесь зарегестрироваться, он не согласился, но сказал чтоб я читала и ему рассказывала)) Так что я только с вашей помощью уже месяц не курю, червертая попытка думаю удачная!)

В мае должна на недельку хотя бы поехать, тьфу-тьфу-тьфу))

уже месяц не курю, червертая попытка думаю удачная!)
Поздравляем с победой:dance: , а про четвертую попытку даже не думай:cold: уже все поезд ушел:) , сама подумай где ты, а где сигарета, ты же теперь крутая (не каждый так может, взять и бросить), должна как минимум еще 3-4 чел. настроить на это, вот с мужа и начни;)

Я!!! Такая счастливая!!!!!! Муж приехал с работы, передо мной демонстративно выкинул пачку сигарет)) Мы не курим!!!!!! Я так надеюсь на его победу!! Нет верю!!) И спасибо большое за поздравления!:dance:

Skazka,С юбилейчиком)))Урааа..Уже месяц!От души поздравляю!!!!
cveti1.png
Тюльпаны для тебя!!Ты Молодец!Так держать!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу