Примите новичка))

• Автор темы Автор темы Skazka
  • Дата начала Дата начала
Skazka, Я вообще где была все это время? Почему мне сообшения о твоем дневнике не приходили? Я все пропустила! И твои страдания по поводу ипотеки и мужа и все твои радости от общения с друзьями! Надо подписаться, да? Ну чтобы новости получать?
А я не знаю, я на тебя подписана и мне тоже через раз все приходит!(

Не заморачивайся этим пока. Месяца через 2 пойдем на другой форум диету действенную делать. Там все худеют. Даже я. Так что я тебе к лету красоту обещаю.
ООООООООООООО!!! Надо надо, мне на море, а я полтора года назад 48 была, а теперь 55, хот еще 3-мя годами раньше я 58 была!! Но диету я хочу, если само не уйдет вместе с отсутствием жора! Так то последний раз летом бегала и 3 кило за 2 недели легко скидывала, а потом опять наела!

Олечка попробуй подпишись, я уже чтоб наверняка просто каждый день к тебе в дневник захожу!

Я тоже наела 3 кило за 10 дней
С сегодняшнего дня на диету

Я тоже наела 3 кило за 10 дней
С сегодняшнего дня на диету
Ни в коем случае! Организм не выдержит двойной нагрузки! Сама не сажусь - жду 3 месяца после отказа от курения. Девочки, все похудеем! Только не надо торопиться, чтобы не испортить все.

Ни в коем случае! Организм не выдержит двойной нагрузки! Сама не сажусь - жду 3 месяца после отказа от курения. Девочки, все похудеем! Только не надо торопиться, чтобы не испортить все.
да у меня диета простая - не есть после 6 вечера

Я спать в 10 вечера, иногда пол 11
И не кушать? Я так не могу. Я не усну, если желудок урчать будет. Но я съем не мясо и не булку часиков в 8-9. Я съем яблоко и запью его кефиром. И желудку приятно, и на попе не сказывается.

И не кушать? Я так не могу. Я не усну, если желудок урчать будет. Но я съем не мясо и не булку часиков в 8-9. Я съем яблоко и запью его кефиром. И желудку приятно, и на попе не сказывается.
Поначалу тяжело к этому привыкнуть, но я с этой диетой три года живу
Моя свекровь, тоже на этой диете, и тоже было по началу тяжело, но потом втянулась, кстати она очень сильно почудела
Ведь с этой диетой можно по началу не каждый день, а через день, ну во общем не насиловать себя, а постепенно втянуться

Поначалу тяжело к этому привыкнуть, но я с этой диетой три года живу
Моя свекровь, тоже на этой диете, и тоже было по началу тяжело, но потом втянулась, кстати она очень сильно почудела
Ведь с этой диетой можно по началу не каждый день, а через день, ну во общем не насиловать себя, а постепенно втянуться
Я с 63 до 58 похудела за месяц. Ваша называется "- 60"?

да у меня диета простая - не есть после 6 вечера
я только к шести доой приезжаю, к 8 приготовлю, поэтому могу и в 9 поесть, так что после шести не вариант, а ложусь спать часа в 2, иногда пожзе, но не раньше часу!

Я с 63 до 58 похудела за месяц.
Вот это результат! А на ночь и правда тяжело не есть, сна голодному никакого, я раньше только творог на ночь кушала и яблоко, но мен на 3-4 месяца хватило, теперь на них смотреть не могу! Я не разу не на какой диете не сидела в жизни!)

Вот правильно, давайте пока отдохнем))

Белой завистью завидую!) Еще не решили куда едем!
Ну к нам можно - три моря, еда вкусная, народ хоть и вольтанутый на всю голову, но добрый. Пляж в Тель-Авиве - песчаный, а Ерушалаим вообще непередаваемо. Напиши в гугле "отдых в Израиле" - много чего интересного выдаст.

OLGA664, Да да, я давно хочу к вам, даже дальная родня может там еще живет)

Я не разу не на какой диете не сидела в жизни!)
Я - тоже. Но вот перед бросанием решила схуднуть чуток. И схуднула так, что мой МЧ в ауте! Он у меня - восточный, ему чем больще попа - тем женщина умнее :). У меня не столько вес ушел, сколько объемы. Я прямо как шарик сдулась. Бедра на 7 см, талия - на 8 и ляжка на 2. Я сама обалдела, если честно. Раньше пока курить бросать собиралась и диету делала - поддерживал, яблоки в машине все время для меня возил, а теперь - все! Он своего добился - не курю. Теперь накормить пытается. По объемам моим утраченным плачет:D.

OLGA664, Да да, я давно хочу к вам, даже дальная родня может там еще живет)
Где именно? И давай с ними на связь выходи. Проще приехать будет. А то хоть и отменили визы, но у пограничников осталось право и не пустить. Я такое правда только один раз в Канаде видела. Но ужасно неприятно. Люди 11 часов летели и их тут же обратно отправили.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу