Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наелась бананов на ночь, пойду залягу телик смотреть))
Vel.,))))) А я щами заела! С детства кстати изюм не люблю, меня мама лечила им и надо было каждое утро целый месяц просыпаться отсчитывать себе 40 изюминок и съедать!) Наелась я его короче на всю жизнь![]()
Все будет хорошо))) замечательно, превосходно, потрясающе... И ты такая КрасИИИИвая и некурящаяЯ думаю, что душевная боль все таки больнее всех, и зубной и головной......... Может конечно не в тему, но где то выплеснуть хоть немного я должна! Сегодня многое осознала, наверное даже слишком многое... Осознала, что позволила самому близкому человеку вытереть об меня ноги...... Вот и сейчас сама себя виню, что позволила! У бога прошу чтоб боль утихла, чтоб любить себя снова начала! Ну и чтоб не сорвалась и не закурила конечно)) Когда настолько больно, приходит осознание, что значит любишь человека по настоящему , ведь так больно бы тогда не было! Хочу забыть все как страшный сон, кусок мозга с этой информацией просто выкинуть, Как я устала от вранья и лицемерия.... но у меня ничего не получается, нет сил!
Да перемелется все) Не буянь. Посмотри, почти у всех девочек выбирающихся из вонючки-ловушки сначала трудности в семье, потом все нормуль. Просто мужьям трудно к нам новым привыкнутьДетей нет, да и с мужем сейчас отношения натянутые мягко говоря! Поэтом у думаю бесполезно будет говорить, разговаривала уже раза 4!
Вот это поддержка! Молодец! Можно и я почитаю. Заранее благодарю!Вот представь, что ты болеешь гриппом. Противно, голова тяжелая, горло болит, нос не дышит, озноб. И ты знаешь, что если съешь некий наркотик в таблетках, то грипп пройдет, но ты всю жизнь будешь пить эти вредные и опасные таблетки. А без них опять будет начинаться грипп.
Абсурд? Так же и с ломками!!! Несколько неприятных симптомов. Ты можешь снять их сигареткой и курить всю жизнь, а можешь переждать, как простуду! Давай, ты сможешь! Главное - понять, что это всего неделя (ей-Богу, не тяжелее гриппа), дальше легче! И помни, что тут есть мы, и перед нами будет стыдно!![]()
А мне теперь всё воняет))))))))) Я тоже не считаю, что Ж слабый пол. Я бываю слабой как сейчас например когда жизненные проблемы одолевают, но и наши М бывают еще слабее и чаще) Я брошу курить, муж посмотрит на меня и подумает, что он то МУЖИК точно сможет и в нашем доме больше не будет запаха дыма, тогда я буду счастлива!!)