Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НУ, блин, уже просто афигительный результат. РадПривет! Вчера вечером все таки покурил, сказал что сегодня не будет, держиться, хотя и тяжело! Сидит толдычит что это плохая идея!
НУ, блин, уже просто афигительный результат. РадПривет! Вчера вечером все таки покурил, сказал что сегодня не будет, держиться, хотя и тяжело! Сидит толдычит что это плохая идея!
Да уж! С ними и так как с детьми - руку на пульсе держи, по голове гладь. Терпи, что тебе сказать? Мне повезло - МЧ бросил первым. Так что это со мной теперь нянькается. А я - капризничаю. Прикалываю его как могу - типа сигаретку так хочется! но бельгийские вафли точно помогут перебороть это желание. Съездил, привез.Ох! Тяжелый был денек. Муж первые сутки не курил, как будто сама первый день все это с ним пережила)) Хот мне было легче первые дни! Ну все разные, думаю ему наоборот будет легче дальше!
Зачем любимого так прикалывать? ))))).Прикалываю его как могу - типа сигаретку так хочется! но бельгийские вафли точно помогут перебороть это желание. Съездил, привез.
Ну как зачем? Чтобы не расслаблялся! И потом, на улице страшный холод, ехать в кафе - не хочется. А получить вафли в постель - чем плохо то? Сам-то фиг догадается!Зачем любимого так прикалывать? ))))).
Ну..... Красава.)))))Ну как зачем? Чтобы не расслаблялся! И потом, на улице страшный холод, ехать в кафе - не хочется. А получить вафли в постель - чем плохо то? Сам-то фиг догадается!![]()