Примите новичка))

• Автор темы Автор темы Skazka
  • Дата начала Дата начала
Привет! Вчера вечером все таки покурил, сказал что сегодня не будет, держиться, хотя и тяжело! Сидит толдычит что это плохая идея!

Привет! Вчера вечером все таки покурил, сказал что сегодня не будет, держиться, хотя и тяжело! Сидит толдычит что это плохая идея!
НУ, блин, уже просто афигительный результат. Рад

НУ, блин, уже просто афигительный результат. Рад

Евгений., Пасиба, ему вот только а работу в ночь, я аж его боюсь отпускать(

Ну ты же понимаешь что не будешь за ним хвостиком ходить:).

Человек должен осознанно бросить а не из под палки. Ты лучше ненавязчиво доказывай как плохо курить. Руки не опускай ни в коем случае

Ты и так добилась уже много. Радуйся тому что уже достигнуто и иди дальше- все получится

Ну да, это было его решением,так что думаю все будет хорошо!) Спасибо! Я просто где то внутри сама как первый день с ним переживаю!)

Спасибо Хорошо. Наверное так же и у тебя ))))). Мы бросили курить в одно время.
Делать все так же нечего. Думаю какой бы новый бизнес замутить. Так сказать творческий поиск до весны))))))

ООО! Это хорошо!) Какие задумки?

ДА, не знаю. Я уже много лет зимой "гуляю" и все время в творческом поиске- лишь пару раз чето придумывалось временное.

Евгений., Ну на то это и творческий поиск, чтоб то нашлось чего нибудь в голове, а то нет!)

Ох! Тяжелый был денек. Муж первые сутки не курил, как будто сама первый день все это с ним пережила)) Хот мне было легче первые дни! Ну все разные, думаю ему наоборот будет легче дальше!

Ох! Тяжелый был денек. Муж первые сутки не курил, как будто сама первый день все это с ним пережила)) Хот мне было легче первые дни! Ну все разные, думаю ему наоборот будет легче дальше!
Да уж! С ними и так как с детьми - руку на пульсе держи, по голове гладь. Терпи, что тебе сказать? Мне повезло - МЧ бросил первым. Так что это со мной теперь нянькается. А я - капризничаю. Прикалываю его как могу - типа сигаретку так хочется! но бельгийские вафли точно помогут перебороть это желание. Съездил, привез. :)

Прикалываю его как могу - типа сигаретку так хочется! но бельгийские вафли точно помогут перебороть это желание. Съездил, привез.
Зачем любимого так прикалывать? ))))).

Зачем любимого так прикалывать? ))))).
Ну как зачем? Чтобы не расслаблялся! И потом, на улице страшный холод, ехать в кафе - не хочется. А получить вафли в постель - чем плохо то? Сам-то фиг догадается!:)

Ну как зачем? Чтобы не расслаблялся! И потом, на улице страшный холод, ехать в кафе - не хочется. А получить вафли в постель - чем плохо то? Сам-то фиг догадается!:)
Ну..... Красава.)))))

Skazka, Привет, дорогая! Ты чего молчишь? Как выходные прошли? Как мужа твоя? Держится?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу