Примите новичка))

• Автор темы Автор темы Skazka
  • Дата начала Дата начала
Это чего это она низменная, мы с мужем экономим деньги чтоб быстрее купить собственную квартиру и родить там долгожданную девчушечку Варвару Антоновну! Я за мотивацию баблом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И я! И если будет Илья Антонович - тоже хорошо!

гребаная работа, я сейчас или покурю или пойду за суши, пока размышляла над этим минут 10 решила пойти за суши, скоро вернусь планирую написать отчет за месяц!! :hot:

гребаная работа, я сейчас или покурю или пойду за суши, пока размышляла над этим минут 10 решила пойти за суши, скоро вернусь планирую написать отчет за месяц!! :hot:
Ты тут давай налегай на суши. Я тебе дам- покурю.. - соберем толпу и приедем ставить тебя в угол ))))). Или как вариант ремнем по попе))))

Ладно. Давай отчет! Ждемс.

Наелась суши, высказала все начальнику, обговорили, почти все уладили, угомонилась! Отчет тогда пожже дома напишу! Завал работы!

brain, СПасибо, я тоже думаю что заслуживаю тихого семейного счастья, уважения, но увы пока это все разрушено, планирую набраться сил и собирать все по кусочкам! Я ж говорила, что бросаю в самый тяжелый период моей жизни, думаю не зря это время выбрала!
я прям как ты;)есть что то в дневниках схожее

Skazka, Ты, блин , куда пропала? Отчет на бумаге пишешь?? Как там твой Муж? Как сама?

Вот они провайдеры то проклятучие, отключили мне интернет((

Перестала считать дни..... по началу даже часы считала)) Кашель с темной мокротой прошел, все еще отекаю по утрам, много жидкости за весь день, особенно вечером. Жор слава богу прошел, начал вес уходить по чуть чуть, постоянно хочется овощей уже дня 3)) лопаю листовой салат.

Папа все еще курит, поэтому дома все же чуть чуть попахивает, но уже не раздражает, сильно противно только когда одежда пропахивает, вот сегодня сижу в прокуренной кофте на работе, так раздражает! Желание курить совсем не пропало, все таки иногда появляется, но достаточно быстро проходит.

Папа все еще курит, поэтому дома все же чуть чуть попахивает, но уже не раздражает, сильно противно только когда одежда пропахивает, вот сегодня сижу в прокуренной кофте на работе, так раздражает! Желание курить совсем не пропало, все таки иногда появляется, но достаточно быстро проходит.
Я вчера у курящей подруги была и тоже дым совсем не раздражает, а вот домой пришла и почувствовала как неприятно от одежды пахнет. Ты борись с ним, с желание этим! Нам еще Варьку с Ванькой рожать:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу